以文本方式查看主题

-  泉友社区  (http://bbs.jibi.net/index.asp)
--  『 灌 水 专 区 』  (http://bbs.jibi.net/list.asp?boardid=102)
----  [原创]对和我观念不样的币友,我怎么没做到。反思中  (http://bbs.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=102&id=241129)

--  作者:撸啊撸
--  发布时间:2012/9/21 16:05:00
--  [原创]对和我观念不样的币友,我怎么没做到。反思中
 睿智的人看得透,故不争; 豁达的人想得开,故不斗;  明理的人放得下,故不痴;  知足的人常快乐, 故不老。
--  发布时间:2012/9/21 16:32:00
--  
送我一顶汉奸卖国贼帽,我应该高兴啊。 有资格与权力当汉奸卖国贼的必是位高权重之人。  他那里是在骂我这一屁民。我和他争啥?  以后一定改之。惭愧啊,看到一小屁孩躲在厕所抽烟,
好事的我问:小小年纪为何抽烟?
 小孩答:心烦。
问:所为何事而烦?
答:钓鱼岛的事呗。
 瞧瞧这小孩多有才。你有精能 撸啊撸。人家就不能烦钓鱼岛的事啊?
--  发布时间:2012/9/21 16:40:00
--  
再说,这年头竟然还有陌生的中国人想我这一屁民。虽然说的是。汉奸楼主跑那里去了?感激啊!
--  作者:斜文布
--  发布时间:2012/9/21 19:06:00
--  
我也来一段.凑个趣.能行么.

故事说,某日,担山和尚与一道友同行在泥泞的路上,恰遇天下起了雨,地上积了水,路更加泥泞。在拐弯处,他们遇到一年轻漂亮且性感的姑娘,姑娘穿着绸布衣衫,衫上套着丝质衣带,衣袂飘飘,根本无法通过这段泥路。担山和尚说,来吧,姑娘,我背你过去吧。说着,担山和尚将漂亮姑娘背过了那段泥路,到了好路,将姑娘放下,两人继续赶路。一路上,道友十分困惑,终于忍不住问他,我们出家人不近女色,尤其是年轻漂亮的女性,那是非常危险的,你为什么要那样做?担山和尚说,你是指那个女人吗?我早就把她放下了,你还背着吗?

--  发布时间:2012/9/21 19:37:00
--  

我们出家人不近女色,尤其是年轻漂亮的女性,那是非常危险的,你为什么要那样做?担山和尚说,你是指那个女人吗?我早就把她放下了,你还背着吗?---------------------------------------------------------------------------如果担山和尚说,你是指那个女人吗?我早就把她放下了。。  厚道和尚。  加上一句你还背着吗?   让我到觉得担山和尚有点不厚道。没有下文的道友 厚道。  
--  作者:切*格瓦拉
--  发布时间:2012/9/21 19:57:00
--  
以下是引用撸啊撸在2012-9-21 16:40:00的发言:
再说,这年头竟然还有陌生的中国人想我这一屁民。虽然说的是。汉奸楼主跑那里去了?感激啊!
集币在线在你之前,从来没有出过汉奸。很稀罕啊,汉奸癞皮狗很恶心人,狗屎臭气熏天,币友当然相互提醒,不要踩在臭狗屎上。
--  发布时间:2012/9/21 19:59:00
--  
以下是引用撸啊撸在2012-9-21 16:32:00的发言:
送我一顶汉奸卖国贼帽,我应该高兴啊。有资格与权力当汉奸卖国贼的必是位高权重之人。  他那里是在骂我这一屁民。我和他争啥?  以后一定改之。惭愧啊,看到一小屁孩躲在厕所抽烟, 好事的我问:小小年纪为何抽烟?  小孩答:心烦。 问:所为何事而烦? 答:钓鱼岛的事呗。  瞧瞧这小孩多有才。你有精能 撸啊撸。人家就不能烦钓鱼岛的事啊?
我国神圣的钓鱼岛岂是儿等拿来调侃讥笑的吗?罪该当诛!集币论坛有很多女性,请不要如此下流!
--  发布时间:2012/9/21 20:00:00
--  
以下是引用撸啊撸在2012-9-21 16:05:00的发言:
 睿智的人看得透,故不争; 豁达的人想得开,故不斗;  明理的人放得下,故不痴;  知足的人常快乐, 故不老。
阴阳怪气,无聊至极,只会抄袭,什么东西!
--  发布时间:2012/9/21 20:06:00
--  
以下是引用撸啊撸在2012-9-21 19:37:00的发言:我们出家人不近女色,尤其是,那是非常危险的,你为什么要那样做?担山和尚说,你是指那个女人吗?我早就把她放下了,你还背着吗?---------------------------------------------------------------------------如果担山和尚说,你是指那个女人吗?我早就把她放下了。。  厚道和尚。  加上一句你还背着吗?   让我到觉得担山和尚有点不厚道。没有下文的道友 厚道。  
放心,没有一个中国漂亮女性能瞎眼看上你这个狗汉奸!女色对狗汉奸的确那是非常危险的,因为中国女性对狗汉奸可以用高跟鞋的尖鞋跟向狗脸使劲跺。

--  发布时间:2012/9/21 20:27:00
--  

哈哈,义和团2 师兄来了。哇 ,还是古巴的义和团!