积分兑换 广告

泉友社区☆ 中国贵金属币章沙龙 ☆『 学 术 园 地 』 → 最受群众喜爱的贵金属纪念币年度评选系列之四

共有4307人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈酒
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:4271 主题:382 积分:23636 精华:0 注册:2003/5/8 20:46:00
最受群众喜爱的贵金属纪念币年度评选系列之四  发帖心情 Post By:2019/10/7 10:26:00

最受群众喜爱的贵金属纪念币年度评选系列之四图片点击可在新窗口打开查看
 2002年度,中国京剧艺术--第四组(闹天宫)1/2盎司彩色金币

材质:金;重量:1/2盎司;成色:99.9%;质量:精制;规格:27mm; 发行量:8000枚;瑞士PAMP公司生产。
正面图文:国名 中华人民共和国;年号:2002;颐和园德和园大戏楼建筑图案;设计:邹建军、周静;雕刻:岳俊锋。

图片点击可在新窗口打开查看

背面图文:京剧《闹天宫》人物造型;“中国京剧闹天宫、200元”等字样;设计:刘彦;雕刻:瑞士PAMP公司。

支持(1中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
芭比娃娃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使、抗日儿童团团长
等级:贵宾 帖子:1794 主题:11 积分:56966 精华:4 注册:2004/1/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2019/10/14 11:17:00

古为今用图片点击可在新窗口打开查看~~~

只对行情感兴趣的网友,敬请跳过芭比娃娃的帖子哦~~~
支持(0中立(0反对(0回到顶部
陈酒
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:4271 主题:382 积分:23636 精华:0 注册:2003/5/8 20:46:00
  发帖心情 Post By:2019/10/15 15:47:00

以下是引用芭比娃娃在2019/10/14 11:17:00的发言:

古为今用图片点击可在新窗口打开查看~~~
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

海哥
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
  发帖心情 Post By:2019/12/13 14:17:00

值得收藏图片点击可在新窗口打开查看