积分兑换 广告

泉友社区☆ 名 家 专 栏 ☆『 释 缘 感 悟 』 → 阳光总在风雨后---2008随感之五

共有12689人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
释缘
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:2449 主题:1672 积分:3619 精华:0 注册:2003/6/25 10:06:00
阳光总在风雨后---2008随感之五  发帖心情 Post By:2008/6/3 8:49:00

锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。
      庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
      沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。
      此情可待成追忆,只是当时已惘然。

---李商隐

人生是波浪起伏的。高了就得下去,低了总会起来。美好和痛苦绝望总是相生相伴,就象日月更迭,这是天道,谁也违背不了。你说你不想赔钱,好,那就找点别的事来灭你,能量守恒不是闹着玩的,多少江湖大佬没人能够奈何,最后都被天给灭了。

天最大,平衡就是宇宙的最高法则,谁也不能例外。棋圣吴清源说过,不以胜负为虑,能发挥出棋盘上所有棋子的效率,考虑全盘的整体平衡去下,就是最善的一手。老天爷就是个好棋手。

这个世界如果天天都是大太阳烤着,这地球早就着火了,所以需要月亮出来降降温。人生也是如此。天天都享福,那你早晚会让这福气给毁了。苦尽甘来,那甜才是真甜。

坚持就是胜利。至今思项羽,不肯过江东。曾国藩当年被太平天国打的满地找牙,差点上吊,最后却成为一代中兴名臣,靠的是什么?忍辱负重,打脱牙齿和血吞。万里长征死了多少人,最后就剩几千人了,江山还不是给打下来了。更喜岷山千里雪,三军过后尽开颜。

你经了多少磨难,就会有多少补偿,但前提是,别倒在黎明前。

人生是很宝贵的,是过程,也是修行,珍惜过程,努力修行,这人生,才算没白来。没有什么是不能学习的,万事万物都是点化你的老师。坏事有时候也能成就你,烦恼即菩提,把心魔修掉,这趟人生就算基本成功了。

没有过不去的坎,放轻松一点,你能行。

希望你笑到最后。

春潮带雨晚来急        野渡无人舟自横
支持(0中立(0反对(0回到顶部
大树
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/3 9:09:00

金银币就是买来收藏的,作为投资币要有人回收才行,现在的状况说明市场还不健全,所以有币的没什么好怕的,毕竟是真金白银,没有暴涨暴跌,我看不健全的市场终究就是个好市场,等到人人都来了,江山待有才人出,你我的机会就不多了(恕我愚笨),不过目前正在考验我们的信心和眼力,有时行情会产生于突然和无料之中!大家如果什么事情都能料到,地震灾难就不会发生了!

hnmxy
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:82821 主题:15108 积分:164148 精华:12 注册:2006/2/12 10:01:00
  发帖心情 Post By:2008/6/3 9:15:00

图片点击可在新窗口打开查看

偶滴集币博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
小善
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:2156 主题:353 积分:10402 精华:0 注册:2007/11/20 13:46:00
  发帖心情 Post By:2008/6/3 9:22:00

不错不错!
要坚持,心态要放平!

美女呀,离线,留言给我吧!
芭比娃娃
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使、抗日儿童团团长
等级:贵宾 帖子:1794 主题:11 积分:56966 精华:4 注册:2004/1/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2008/6/7 18:59:00

亲爱的释缘GG:今天四年一度的狂欢开始啦!!!
娃娃现在最喜欢C罗——人帅球更帅~~~

不过三德子说,C罗如果为了钱投靠皇马,就让娃娃坚决地BS他……

顺便说一声:娃娃也严重喜欢李商隐同志色彩浓丽寓意深刻的诗。

只对行情感兴趣的网友,敬请跳过芭比娃娃的帖子哦~~~
美女呀,离线,留言给我吧!
芭比娃娃
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使、抗日儿童团团长
等级:贵宾 帖子:1794 主题:11 积分:56966 精华:4 注册:2004/1/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2008/6/7 19:19:00

虽然娃娃对投资一窍不通图片点击可在新窗口打开查看

但这丝毫也不妨碍娃娃喜欢我亲爱的释缘GG有关投资的美文……

“身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通”——
娃娃就“文不对题”一下下啦,耶~~~图片点击可在新窗口打开查看

只对行情感兴趣的网友,敬请跳过芭比娃娃的帖子哦~~~
amin
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2022/8/19 5:53:00

以下是引用大树在2008/6/3 9:09:00的发言:
金银币就是买来收藏的,作为投资币要有人回收才行,现在的状况说明市场还不健全,所以有币的没什么好怕的,毕竟是真金白银,没有暴涨暴跌,我看不健全的市场终究就是个好市场,等到人人都来了,江山待有才人出,你我的机会就不多了(恕我愚笨),不过目前正在考验我们的信心和眼力,有时行情会产生于突然和无料之中!大家如果什么事情都能料到,地震灾难就不会发生了!

图片点击可在新窗口打开查看

人贵有自知之明,知足者贫亦乐。
责人之心责己,恕己之心恕人。