积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 《中国现代贵金属币市场分析》即将出版发行

共有7671人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
《中国现代贵金属币市场分析》即将出版发行  发帖心情 Post By:2012/9/20 9:43:00

我国现代贵金属币的发行状况到底如何?收藏、投资价值如何分析?成绩和问题如何评判?今后的市场体系应该走一条怎样的发展道路?有哪些理论和实践问题值得探讨?改革的方向和重点在哪里?该书使用了一套评价贵金属币投资价值的全新指标系统,以贵金属币的分类理论、价值构成和价值分析理论、市场体系理论为基础,通过大量的数据和图表,对我国贵金属币的发行状况、投资价值进行了全面深入的研究,试探性地回答了上边的问题。该书填补了我国现代贵金属币市场分析研究的空白,在观察贵金属币的市场状况方面,为喜爱中国贵金属币的广大收藏者、投资者,提供了全新的视野和大量数据资料。 

《中国现代贵金属币市场分析》由赵燕生撰写,全书10万字,计划于2012年9月底前后由西南财经大学出版社出版发行,每册零售价48元,函购需另加快递费及包装费共计70元。  

有兴趣订阅《中国现代贵金属币市场分析》一书的朋友,请与中国集币在线客服人员联系,咨询洽购电话:
0575-85128728,咨询QQ:634900342,联系人:李芳老师 
  汇款方式:邮局地址汇款
     地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层,收款人:李芳,邮编:312000(汇款时请在附言栏注明您的详细收件地址、姓名和电话,谢谢!)

图片点击可在新窗口打开查看

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
刘鸿斌
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/20 10:06:00

支持一下!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
沣祥山人
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/20 12:32:00

很需要的书期待!

日妹妹
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/20 12:39:00

老赵又在讲故事啦,值得一观啊,最好是来点签名版,老赵以前在长城当过老总,总是知道点什么的,好。图片点击可在新窗口打开查看

日妹妹
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/20 12:40:00

图片点击可在新窗口打开查看但愿我没有记错人

chdpc001
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/20 14:01:00

顶一下!

胡平
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:17273 主题:272 积分:109343 精华:0 注册:2009/3/3 12:47:00
  发帖心情 Post By:2012/9/20 14:06:00

图片点击可在新窗口打开查看冬日MM赠送给我们一本好了

马路天使
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:4485 主题:9075 积分:8473 精华:5 注册:2003/2/27 15:46:00
  发帖心情 Post By:2012/9/20 14:27:00

以下是引用日妹妹在2012-9-20 12:39:00的发言:
老赵又在讲故事啦,值得一观啊,最好是来点签名版,老赵以前在长城当过老总,总是知道点什么的,好。图片点击可在新窗口打开查看

是的!

实在人
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:11228 主题:21 积分:25701 精华:1 注册:2011/3/8 14:26:00
  发帖心情 Post By:2012/9/20 14:28:00

以下是引用胡平在2012-9-20 14:06:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看冬日MM赠送给我们一本好了

没有免费的午餐。图片点击可在新窗口打开查看

arthurlan
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/20 15:19:00

建议把目录、章节列出来,以便于大家了解书的大致内容,便于选择。

总数 18 1 2 下一页