积分兑换 广告

泉友社区☆ 海阔天空副版 ☆『 财 经 纵 横 』 → 一周商业图片精选(5.19-5.23)

共有11402人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
网络人
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:1021 主题:527 积分:2170 精华:0 注册:2014/3/7 16:41:00
一周商业图片精选(5.19-5.23)  发帖心情 Post By:2014/5/24 17:44:00

图片点击可在新窗口打开查看
美国当地时间5月22日,京东在纳斯达克正式挂牌上市,股票代码为 “JD”,开盘报价为21.75美元,较发行价19美元上涨14.47%,市值达到约297亿美元。按照19美元发行价进行计算,刘强东持有京东 18.8%的股份,身家约48亿美元(约合人民币300亿元),成为新晋富豪。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
网络人
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:1021 主题:527 积分:2170 精华:0 注册:2014/3/7 16:41:00
  发帖心情 Post By:2014/5/24 17:44:00

图片点击可在新窗口打开查看 两名知情人士证实,方方已被香港廉政公署控告,他有意转为“污点证人”,并已在调查中将摩根大通如何招聘权贵子女和盘托出,导致该行投行家纷纷寻找独立律师以求自辩自保。摩根大通、摩根士丹利、高盛、花旗、瑞银、瑞信、美银美林和德意志银行均在自查。

网络人
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/24 17:47:00

台湾地区相关部门周三起诉包括鸿海(大陆称“富士康”)前资深副总经理 廖万城等6人收受贿赂,相关部门发现在2009年至2011年间,部分高管以“招待和服务费”为名收受了10家零部件供应商的回扣,金额涉及约3300万 元人民币。“依法严惩不法之徒,决不宽待。”鸿海声明表示。

网络人
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/24 17:47:00

按照销售净利率排名,有趣的一幕出现了,位列最赚钱公司榜首的工商银行 的销售净利率只排在第34位。第一名被经营商业物业的深国商获得,而2012年榜单榜首的四川金顶则跌出了100名。其中,2013年上市公司中139家 房企净利润不及工行一家的1/3,净利润增长的公司达60.13%。

网络人
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/24 17:48:00

“联想当下的目标是用两年的时间在大PC领域(包括台式电脑、笔记本电脑和平板电脑)超过当前排名第一的苹果,占据这一领域的头把交椅。目前苹果在这一市场占比约为16%,而联想的市场份额在12%左右。”杨元庆这样告诉记者。

网络人
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/24 17:49:00

“和雷军打赌我不可能输!”“要求中层员工卖格力产品是事实!”“我都倾囊而出买了格力的股票,今年高管们的分红都要来买股票!”对于近期格力的诸多质疑,董明珠并不回避,而是“霸气”回击。

网络人
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/24 17:49:00

5月13日、14日打砸抢的时候,有一部分是越南反政府组织策划了这些事,我从越南网站上看到越南人写的Facebook上说,越南反政府组织在趁乱煽火,有的人说是在马路上等着,有的人来发钱,你只要进那个工厂我就发你钱。”

网络人
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

靠传统行业发家致富的香港富豪,开始将目光转向新兴产业。5月20日,李嘉诚基金会在北京一口气展示了7个高科技项目,人造鸡蛋、生物可降解食品包装等产品让人耳目一新。

网络人
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

瑞士日内瓦一法院近日就俄罗斯寡头德米特里·雷波诺列夫的离婚案作出判决,裁定他支付前妻超过40亿瑞士法郎(约合280亿元人民币)的分手费。如果该判决最终生效,不仅会使雷波诺列夫失去约一半身家财产,也打破世界离婚费用的最高纪录。

网络人
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/24 17:50:00

重庆市国资委近日发布的《关于进一步深化国资国企改革的意见》指出,重庆市的国有企业改制目标是利用3~5年的时间,2/3的国有企业发展混合所有制。而以娃哈哈集团董事长宗庆后为代表的民营企业大佬则表示:“如果不控股国有企业,参与国企的改制就没有意义。”

总数 21 1 2 3 下一页