积分兑换 广告

泉友社区☆ 海阔天空副版 ☆『 财 经 纵 横 』 → 一周商业图片精选(5.19-5.23)

共有11315人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
网络人
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:1021 主题:527 积分:2170 精华:0 注册:2014/3/7 16:41:00
  发帖心情 Post By:2014/5/24 17:50:00

图片点击可在新窗口打开查看
完成了架构调整之后,周鸿祎闭关了三个月,他说自己一直在思考移动互联网时代的360应该变成一家怎样的公司,该做什么,不该做什么。但是,周鸿祎并未计划像BAT一样去圈地扩张。这样的安静异乎寻常。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
网络人
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:1021 主题:527 积分:2170 精华:0 注册:2014/3/7 16:41:00
  发帖心情 Post By:2014/5/24 17:51:00

魏立华:刚开始我很委屈,说我是搅局者,好多人说我引起了众怒,其实君乐宝才刚刚起步,怎么就成搅局者了?相对于全国消费者来说,得罪了那几个人又怎么能算得上众怒?

网络人
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/24 17:51:00

5月20日, 市场咨询公司明略行(Millward Brown)发布了2014年全球品牌价值排行榜,汽车类品牌有6家进入前100位,和2013年持平。丰田宝马奔驰仍占据汽车行业前三甲,福特提升幅度最大,而大众跌出总榜前100位。

网络人
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/24 17:52:00

谈及已接任公司一年的女儿,刘永好表示她不仅在工作上很努力,公益上也很用心,并大赞对她“很满意”。

网络人
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/24 17:52:00

谈到2013年频频换将,施振荣认为新陈代谢本是必然,PC领先者都因为守旧心态被淘汰。宏碁是少数能撑下去的品牌,如不换脑袋难保优势。这一番话,似乎都在暗示着,过去宏碁的高层经营团队,从兰奇,到后来的王振堂与翁建仁,全都是在“不换脑袋就换人”的原则下下台。

网络人
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

马云的帖子详细具体,回忆起自己大学时代唯一的一次踢球经历——被体育部长从床上拖下来,然后对规则也不懂的情况下,进了一个乌龙球。此后他对于足球依然没有任何兴趣,“每每是幸灾乐祸的听别人谈中国足球,我觉得听人评论国足比看国足踢球好玩的多。”

网络人
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/24 17:53:00

位于瑞士的全球第一流商学院国际管理发展学院 (IMD) 今天公布了一份年度世界竞争力排名。由于对其商业环境的担忧,中国大陆(第23名)排名下滑。日本(第21名)排名继续上升,得益于提高其海外竞争力的更 疲软的流通。至于亚洲其它经济体,马来西亚(第12名)和印度尼西亚(第37名)排名上升,而 泰国 (第29名)则由于政治不稳定因素有所下滑。

网络人
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/24 17:53:00

国内两大方便面巨头康师傅控股与统一企业中国之间的“血战”恐怕在短期内难以结束了,康师傅主席魏应州在刚刚结束的业绩路演大会上向统一放话称,在老坛及卤肉系列方便面中会持续赠送免费火腿肠,直到市场份额超过70%。

沉默的眼睛
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/25 8:35:00

魔风神曲
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/25 8:45:00

关注

总数 21 上一页 1 2 3 下一页