积分兑换 广告

泉友社区☆ 海阔天空副版 ☆『 财 经 纵 横 』 → 6.24早盘:坚持原则比赚钱重要

共有8149人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hnmxy
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:82821 主题:15108 积分:164148 精华:12 注册:2006/2/12 10:01:00
6.24早盘:坚持原则比赚钱重要  发帖心情 Post By:2008/6/23 19:55:00

今天又出现了下跌,表明目前仍然处于下跌周期,可以按照下跌周期来操作。

股市财富效荡然无存,甚至一些机构2006年开始的牛市收益也基本全部被抹掉,所以所以目前很多机构以短线操作为主,市场非常缺乏信心。

对于本轮上涨与下跌砸盘的主力,我想与机构的追涨杀跌有关,明日沪市支撑是前期低点2695,如果此点支撑不住,则非常可能见到我们说的强支撑位2581点附近。不抄底,不做顶,目前大盘仍然没有调整到位,我们要尽量以纪律来化解系统风险,所以要结合大盘控制仓位,不要轻易去抢反弹,尽量空仓持币去化解风险!

偶滴集币博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反对(0回到顶部
老黑龙
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/23 20:59:00

图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/23 21:33:00

持币等待!

宋玉
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/24 11:16:00

谢了hnmxy兄,坚持原则真的比“赚钱”重要。

mzzkh
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:副连长 帖子:2768 主题:65 积分:4122 精华:0 注册:2007/5/14 20:18:00
  发帖心情 Post By:2008/6/24 21:34:00

机会经常有,血本去难回.
mzkh