积分兑换 广告

泉友社区☆ 海阔天空副版 ☆『 经 典 美 图 』 → 经典美图 让人感动 (组图) 之三

共有11048人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
amin
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2008/8/27 0:19:00

图片点击可在新窗口打开查看

达娜·侯赛因和队友

人贵有自知之明,知足者贫亦乐。
责人之心责己,恕己之心恕人。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
amin
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2008/8/27 0:21:00

图片点击可在新窗口打开查看在开幕式上随伊拉克运动员入场的达娜·侯赛因

amin
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/8/27 0:25:00

图片点击可在新窗口打开查看虽然穿着旧的运动装和“二手”跑鞋,但却在赛场上为着体育,为着祖国,为着生命而拼搏着。

amin
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/8/27 0:26:00

伊拉克短跑选手达娜·侯赛因短跑选手达娜·侯赛因是唯一代表伊拉克参加2008北京奥运会的女性运动员,她将参加100米和200米两个项目的比赛。她自己买比赛服,然后缝上国旗。

amin
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/8/27 0:27:00

“这双跑鞋是我在约旦的一个二手市场上买来的。虽然鞋面已经有些破旧了,但是穿起来比较舒服,质量也还过得去。”达娜·侯赛因说,“因为伊拉克国产的跑鞋质量不好,穿上一个星期就会破损,而进口的全新名牌跑鞋又太贵,所以我能购买一双“二手”名牌跑鞋。”

一位参加奥运会的选手竟然窘迫到只能穿一双二手跑鞋,这在其他任何一个国家的运动员身上是不可能会发生的,不过达娜却不是很在意:“我肯定希望自己可以拥有一双名牌新跑鞋,但是我获得了来北京参加奥运会的机会,我已经很幸运了。”

现年22岁的达娜从2003年开始练习田径,主攻100米和200米跑。达娜凭借去年泛阿拉伯运动会上的出色表现获得了北京奥运会的入场卷。“虽然我没有新跑鞋,但是能够来参加奥运会,我就已经非常开心了。”达娜·侯赛因说,“从我练习跑步的第一天开始,我就渴望自己有朝一日能出现在奥运会赛场上。现在我的梦想8月16日就能实现,我真的太兴奋了。”

optimus
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头领战士
等级:荣誉顾问 帖子:8239 主题:487 积分:685811 精华:1 注册:2006/1/25 12:08:00
  发帖心情 Post By:2008/8/27 0:47:00

以下是引用amin在2008-8-27 0:13:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 amin 说:
看不到

姓名:Charlie
地址:shanghai
电话:021-********
手机:13**********
最爱零丁洋里,身世浮沉,任凭雨打风吹,留取一颗丹心照汗青。

amin
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/8/27 1:00:00

8月5日零点过后,伊拉克女运动员达娜·侯赛因(前)走出北京首都国际机场。

amin
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/8/27 1:01:00

伊拉克运动员海德尔·纳赛尔(前)走出北京首都国际机场。

amin
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/8/27 1:12:00

以下是引用optimus在2008-8-27 0:47:00的发言:
以下是引用amin在2008-8-27 0:13:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 amin 说:
看不到
图片点击可在新窗口打开查看 optimus 说:

amin
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/8/27 1:13:00

达娜·侯赛因

总数 21 上一页 1 2 3 下一页