积分兑换 广告

泉友社区☆ 海阔天空副版 ☆『 经 典 美 图 』 → 卫星所拍摄的世界各地美图

共有7898人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
amin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
卫星所拍摄的世界各地美图  发帖心情 Post By:2009/3/2 14:57:00

尼亚加拉瀑布:本图由IKONOS摄于2004年8月2日,尼亚加拉大瀑布中蓝绿色的水流落差达51米,蔚为壮观。瀑布位于加拿大境内,成马蹄形,每秒水流量超过2百万升,是世界上最大的瀑布之一。据国外媒体报道,过去几年时间里“地球天文台”(美国宇航局网站上一个将卫星拍摄的地球图片收集到一起的栏目)拍摄了许多的优秀图片。现在将这些美丽的图片精选出一些,以供广大网友欣赏。
图片点击可在新窗口打开查看

人贵有自知之明,知足者贫亦乐。
责人之心责己,恕己之心恕人。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
amin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2009/3/2 14:58:00

灰冰川:南巴塔哥尼亚冰原位于智利和阿根廷境内,有数个壮观的大冰川,其中之一就是图中的灰冰川,位于智利的TorresdelPaine国家公园,起于巴塔哥尼亚安第斯山脉,一直绵延向西分成三支至灰湖。

amin
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/3/2 14:59:00

洛杉矶大火的烟雾:这张卫星图片上清晰可见,受强大的圣安娜飓风影响,2008年10月中旬加州洛杉矶附近大火肆虐,风助火势,浓浓的烟雾甚至飘向很远的海面。

amin
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/3/2 15:01:00

沙特阿拉伯的火山岩:卡伊巴尔有大片的火山岩壮观地貌,本图由国际太空站宇航员摄于2008年3月31日,所示的阿尔齐答山由不同年代的黑色玄武岩熔岩流形成,图中浅色部分则是更黏性、富含硅石的火山岩,又称流纹岩。

amin
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/3/2 15:02:00

青藏高原冬季卫星图:NASA土地卫星上高清代分光成象仪(MODIS)拍摄到了青藏高原的真彩图片,可以看到被称为"世界屋脊"的高原上,山顶的点点积雪和部分结冰的湖面。

amin
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/3/2 15:05:00

加拿大阿基米斯基岛:加拿大阿基米斯基岛还被深藏在几千米冰层之下,如今随着冰雪的融化消退,阿基米斯基岛开始重现新颜,形成了新的海滩、溪流和湖泊,岛上树木植被茂盛,生机盎然。

amin
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/3/2 15:06:00

尼罗河沉积平原:苏丹南部的卡图姆是白尼罗河和蓝尼罗河汇合之处,在此处的阿尔戈齐拉州形成了壮观的沉积平原。

amin
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/3/2 15:09:00

阿拉伯半岛上的鲁布哈利:又被称为阿拉伯半岛的不毛之地,是世界上最大的沙海,面积达58万3千平方公里,跨越数国的部分领土。

amin
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/3/2 15:10:00

伊朗的沙漠:又称沙漠谷,是伊朗境内最大的沙漠,原为无人居住的废弃地,由泥浆和盐沼组成,其表面的盐层可保护仅有的水分不会完全蒸发。

amin
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/3/2 15:12:00

东非尼亚贡戈火山爆发:位于地球最大峡谷--东非大峡谷的边缘,后者从非洲中东部向南直至中部非洲绵延数千英里。

总数 12 1 2 下一页