积分兑换 广告

泉友社区☆ 海阔天空副版 ☆『 经 典 美 图 』 → 凤凰古城

共有9667人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
芭比娃娃
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使、抗日儿童团团长
等级:贵宾 帖子:1794 主题:11 积分:56966 精华:4 注册:2004/1/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2009/3/26 1:06:00

图片点击可在新窗口打开查看

只对行情感兴趣的网友,敬请跳过芭比娃娃的帖子哦~~~
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2009/3/26 12:53:00

美丽的地方,生活在那里一定很惬意和安逸,向往中.....

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
帅哥哟,离线,有人找我吗?
amin
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2009/3/26 14:43:00

以下是引用芭比娃娃在2009-3-26 1:03:00的发言:

*amin*GG的帖子让三德子回到了美丽的少女时代:

她曾经看过沈从文的小说《边城》以及电影《边城》……

喜欢ing~~~

谢谢娃娃上传这么美的照片...
沈从文应该是湘西民俗的专家学者(记忆里)

人贵有自知之明,知足者贫亦乐。
责人之心责己,恕己之心恕人。
amin
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2009/5/15 2:32:00

以下是引用芭比娃娃在2009-3-26 1:04:00的发言:

读过《边城》的人都对翠翠和翠翠生活的地方留下了美好的想象:翠翠清澈如水的性情和恋情,乡民朴实旷达的作风,月光下水边的吊角楼等等。《边城》是自称为“乡下人”的沈从文所作,写的就是湘西的凤凰县。 凤凰县位于吉首市与怀化市之间偏西的地方,城区傍沱江而建,沱江如酒,沿江的吊角楼就如美人醉酒一样憨态可掬。城内大街小巷中辣子与熏肉的香味四季飘香,多情湘女,婆娑而过。有月光的晚上,苗民男女的对歌声可惊醒每一扇临水的窗户。出了城,见一山如利剑穿空,拔地而起,曰天星山。进山,再见斧削刀砍的绝壁中一清溪婉转。跨过清溪,登栈道,古树夹道,怪石峥嵘。上山顶,一平台豁然开朗,中有一方池为“天池”,汩汩溪流,却久旱不涸,常有麝獐叹水,百鸟低回。下得山来,性犹未尽,去奇梁洞。沿溪水入洞,洞内有云雾山、天堂、龙宫、阴阳河等景,收桂林、张家界奇景于一洞。出洞入江,可再去看湘西最大的瀑布大龙洞和黄丝桥古城。/凤凰:沈从文笔下的湘西风情

amin
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

凤凰早春  发帖心情 Post By:2009/5/19 14:41:00

amin
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/5/19 14:42:00

amin
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/5/19 14:43:00

amin
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/5/19 14:44:00

amin
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/5/19 14:46:00

amin
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

《凤凰古城》特种邮票(图)  发帖心情 Post By:2009/5/22 1:43:00

2009年5月23日发行《凤凰古城》特种邮票1套3枚。详情如下:

志号:2009-9 

图  序        图  名       面  值 
(3-1)T         北  门         1.20元
(3-2)T         虹  桥        1.20元
(3-3)T         古  街         1.20元 

邮票规格:50×30毫米
齿孔度数:13度
整张枚数:12枚(四套邮票)
整张规格:210×156毫米
版  别:胶印
防伪方式:防伪纸张
     防伪油墨
          异形齿孔
     荧光喷码
设 计 者:杨文清
责任编辑:陈宜思
印 制 厂:辽宁省沈阳邮电印刷厂

出售办法:自发行之日起,在全国各地邮局出售,出售期限6个月。

cpi.com

总数 21 上一页 1 2 3 下一页