积分兑换 广告

泉友社区☆ 海阔天空副版 ☆『 经 典 美 图 』 → 越看越有味道 娱乐圈的“第二眼”美女

共有7466人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
焰凰飘羽
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2643 主题:6 积分:5673 精华:0 注册:2011/5/12 12:26:00
  发帖心情 Post By:2011/11/21 10:03:00

以下是引用冬日MM在2011-11-21 8:57:00的发言:

董洁

董洁是属于小家碧玉类的美女,虽然五官很精致,可是却无法给人以惊艳的感觉。可是第二眼后,你就会觉得这个女星很自然也很清纯,你忍不住不喜欢她。

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
焰凰飘羽
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2643 主题:6 积分:5673 精华:0 注册:2011/5/12 12:26:00
  发帖心情 Post By:2011/11/21 10:03:00

以下是引用冬日MM在2011-11-21 8:58:00的发言:

姚晨

姚晨也不是一个能给人惊艳感觉的美女,第一眼看上去非常的普通。可是看久了,你就会被她身上的那股独特的气质所吸引,越看她越有韵味,越看越好看。

不见得。。

焰凰飘羽
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/21 10:04:00

以下是引用冬日MM在2011-11-21 8:58:00的发言:

李冰冰

东北女孩李冰冰少了份江南美女的秀气,却多了一份北方女孩的干练。虽然第一眼无法吸引到你的眼球,却有着大气不凡的脱俗气质。

上海丁昌
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2011/11/22 9:04:00

秀气

总数 14 上一页 1 2