积分兑换 广告

泉友社区☆ 海阔天空副版 ☆『 经 典 美 图 』 → 马伊琍杨幂陈乔恩赵薇 揭秘女星另一面

共有9712人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
马伊琍杨幂陈乔恩赵薇 揭秘女星另一面  发帖心情 Post By:2014/4/1 9:53:00

“你只闻到我的香水,却没看到我的汗水……哪怕遍体鳞伤,也要活得漂亮。”网络上“陈欧体”风行,而这段“内心独白”其实也是娱乐圈女明星的心声。演艺圈竞争激烈,新人辈出,不努力随时都有可能“活不下去”,君不见那些瞬间爆红、昙花一现的艺人大有人在。所以在大众眼里,能够在演艺圈里“站得住脚”的明星,尤其是女明星已经非常不易,而能不惧岁月蚀刻愈来愈光彩照人的女明星更是“奇迹”,在这背后,她们都有一套属于自己的“成功秘笈”。今天恰逢三八妇女节,不妨让我们来听听女明星们心中对于成功是如何理解的吧。

你看到我是才女

没看到我是我自己

我是“老徐”徐静蕾

从最初因为《将爱情进行到底》一炮而红的清纯女孩,到现在身兼导演、演员、老师、电子杂志总编辑等多重身份的“老徐”,徐静蕾如今已经成为演艺圈才女的代名词。徐静蕾坦言,身边常常有学生问自己关于成功的秘诀,而她则将它归纳为“了解自己”:“不管是职场升职也好,人生的方向也好,第一就是对自己的了解。”

虽然在事业上身兼多职,但徐静蕾却不是一个只会埋头工作的“工作狂”,而是将工作与生活很好地分开,因为工作是为了让生活过得更有意思。对于演艺圈你争我夺的残酷现状,徐静蕾则笑言自己早已“麻木”:“别人很爱给我称号,最早说玉女,后来说才女,什么文艺女青年、女强人,其实我已经无所谓了。世界很大,大家不一定要在一条路上挤着走,每个人都有自己的天空。”

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
冬日MM
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2014/4/1 9:54:00

你看到我红没看到我累

我是“拼命姐”杨幂

近年来,杨幂完成了一个演员最快捷的三级跳。而到今年,她更多的是以一个话题女星的身份出现在公众面前。恋爱、整容、换角、假唱。但没有人可以否认的是,杨幂很努力:有人曾为她做了一个统计,一年内在11部电影里露面,电视剧有4部,广告7支;最忙的一天,24小时内飞了3个城市;最密的一次,一天赶8个通告……她怎么可以做到这么拼?杨幂很淡定地说,这并不算成功的代价,只是每个人都应该学会的“珍惜机会”,“机会送到眼前,我有精力,就不想错过。我只有多尝试,才能更明确地知道我想要的到底是什么。我相信所有脚踏实地一步步走过来的演员都会珍惜机会,会努力拼一拼。”

电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
个性成就明天!
冬日MM
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/4/1 9:54:00

你看到我的美丽没看到我的努力

我是“励志姐”李冰冰

从小县城的老师,到拿华表奖影后再到现在闯荡国际影坛跻身《生化危机5》,从邻家女孩的外形到现在代言国际时尚大牌以及豪车,李冰冰的人生就是一部励志片。李冰冰从不讳言她的勤奋:“能力有限、努力无限”是她的名言之一。她也从不避忌让媒体看到她努力的一步步“脚印”。她曾经说过:“我的脊椎上贴了一排膏药,骨头很疼,有时觉得人生没有希望,活着干吗,还不如死了算了。可病痛离去时,又觉得人生美好。”她有一段时间甚至连帽衫也不敢穿,总觉得帽子会压迫脊椎。

但是这些都不影响她成为现在这样一位美丽而能干的女人:有自己的工作室、在中国娱乐圈有着自己的一席之地并且还想努力向国际影坛进军,不带助理一个人在洛杉矶,学英文、考驾照、充电。她成功的秘诀是:对自己苛刻。

个性成就明天!
冬日MM
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/4/1 9:55:00

你看到我的暧昧没看到我的快乐

我是“东方姑娘”陈乔恩

年过三十的陈乔恩一直被认为是“偶像剧女王”,当她跨越偶像剧转战武侠剧,又成了观众心心念念的“东方姑娘”。不过,近日一则语带暧昧的微博,也让陈乔恩的感情生活受到关注。但在陈乔恩看来,她还是那个自如的“胜女”,“我们这个年纪的女孩子,有想法,有主见,不在乎自己的年龄。‘胜女’的胜利无关爱情和工作的成功,是自己战胜了自己,去实现自己的梦想。现在就是胜女的时代,很多女孩都这样,这不是强势,而是一种能量。单身的感觉也很好,只要快乐幸福,不婚也无所谓。”

个性成就明天!
冬日MM
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/4/1 9:55:00

你看到我的高海拔 没看到我的低姿态

我是“女神”林志玲

如今39岁的林志玲凭着外貌“逆生长”的功力“女神”地位依旧稳固。但感情归宿却一直是个谜团。对于婚姻,她坦言已经过了急的年龄。现时对待感情已经学会豁达。“女神”的择偶标准是怎样的?“志玲姐姐”公开宣布了她的要求:“我希望找到一个了解我、体谅我的另一半,高矮和外貌都不在我的考虑范围内!”嫁入豪门几乎是港台女星追求的归宿,不过林志玲笑言自己并不看重这一点:“我觉得想让自己心里踏实的话,还是要靠自己。”

个性成就明天!
冬日MM
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/4/1 9:56:00

你看到我一夜成名没看到我痛苦转型

我是“实力派小燕子”赵薇

很长一段时间,赵薇几乎与“小燕子”画上了等号,转战大银幕,有段时间却被称为“票房毒药”。但是赵薇没有就此气馁,在自己最当红的时候回到母校充电,专心修读研究生。内心沉寂之后,再次在娱乐圈打拼,赵薇在塑造角色和票房号召力上都交出了不错的成绩单,《姨妈的后现代生活》《画皮》等电影,都可看见赵薇转型的努力和成功。嫁作商人妇后,赵薇结婚生女,如今再次转型做导演,新电影《致我们终将逝世的青春》即将上映。

从普通女孩一夜爆红到今天的一线女星、新人导演,赵薇曾如是说:“我的成功没有使用什么心机,不靠男人,不靠权贵,也不靠势力。”

个性成就明天!
冬日MM
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

你看到我的野心,没看到我的善意

我是“国际章”章子怡

章子怡从出道以来合作的导演几乎都是大牌,章子怡变成了“国际章”让许多女明星望尘莫及。但人红是非多,十三年来的演艺生涯,争议似乎从未远离过她。2009年是她事业跌入低谷的一年,沙滩照、泼墨门,捐款门等事件纷至沓来。当时的章子怡似乎还不太懂得如何处理,更多的是选择不回应。而在去年,关于章子怡“被禁出境”等负面新闻再次将她推向舆论的风口浪尖。而这一次,章子怡决定不再沉默,主动出击,对于发出不实报道的媒体一告到底!

不止一位同行说过,如今的章子怡,眼神里装的再也不是刚出道时的那种野心、欲望、具有攻击性,而是多了一份柔和与善意。在经历了事业上的大起大落之后,现在的章子怡选择做更加真实的自己:“我可以对别人道歉,我也会反思自我。但我不会假装示弱。”

私下的她也褪去浮躁,回归传统,变得简单。

个性成就明天!
冬日MM
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

你看到我的叛逆,没看到我的独立

我是“马司令”马伊琍

马伊琍给人的印象最深刻的就是独立。她似乎总在走自己的路过自己的生活,尽管外界传闻一堆、指点不少似乎都不影响她的决定她的生活。在私人生活上,马伊琍让人印象最深刻的大约就是两件事情:跟小她八岁的文章裸婚以及在当红的时候选择当妈。

对于裸婚这件事,在马伊琍自己看来完全不是个事儿:“(嫁的)是不是有钱人并不重要,关键是那个人是不是对你好这个最重要,然后两个人是不是有感情,这个特别重要。”她坦言自己不是一个计较的人,穿什么?“舒服就好。”拍什么戏?“被打动的就好。”一年工作多久?“有好戏就拍、没好戏就在家带娃。”但对于“独立”这件事情她似乎非常“计较”。她不仅努力保持着自己的独立,同时也希望能够将这一点传递给女儿。马伊琍说:“我知道独立对一个女孩多重要,独立会让女孩内心更强大。”

个性成就明天!
冬日MM
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/4/1 9:57:00

你看到我的漂亮,没看到我的胆量

我是“范爷”范冰冰

从青涩的金锁到如今的气场十足的范爷,范冰冰曾经霸气宣告,自己的目标不是嫁入豪门,而是要自己当豪门。她要证明给所有的人看,第一次的成功绝不是偶然,第二次的成功一定是必然的,“我觉得现在的女孩越来越强大,面对任何困难的时候,肯定是像所有男人一样,甚至有的时候可以有胆量冲在所有男人前面。”

谈到对成功的理解,范冰冰说最重要的心得是认清自己,“了解自己的能力范围,否则无论是执著还是好高骛远只能变作无用功。有五分的能力去做十分的事情,或者说有十分的能力只做五分的事情,对我来说是不认真。”她的目标,是当潘迎紫那样的演员,“即使到了四五十岁还可以一样很美丽,一样演得很棒。”

个性成就明天!
冬日MM
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/4/1 9:57:00

你看到我的成功,没看到我的成长

我是“持续成长的”杨澜

杨澜是不少女性心中成功女人的典范。毕业于北京外国语大学的她在主持《正大综艺》出名之后却急流勇退,继续充电,开拓了更大的事业版图。从事媒体行业二十余年,事业上风生水起,生活中也家庭幸福,而在商业上同样做得有声有色。

说到对于成功的理解,杨澜引用歌德的话说:“每个人都想成功,但没想到成长”,她认为,成长的积累对于人生获得成功有必要性:“成功在人生当中只有一两个点,它是外在,由别人去评论;而成长是个持续的过程,是内在,在内心愉悦存在。说起成功,每个人都担心失去,而成长是自己的,虽缓慢成长,但却充满自信。”

个性成就明天!
总数 11 1 2 下一页