积分兑换 广告

泉友社区☆ 海阔天空副版 ☆『 经 典 美 图 』 → 媳妇这杯酒,呛的眼泪流

共有7250人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
媳妇这杯酒,呛的眼泪流  发帖心情 Post By:2015/2/16 9:38:00

老公:我像父亲疼女儿一样疼你,你还有啥不满啊?
老婆:我像女儿气父亲那样气你,你有啥不满啊?

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
冬日MM
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2015/2/16 9:39:00

今天媳妇很突然地问我,你爱我还是爱她?
我说:“她是谁啊!”
然后她就哭了,边闹边说:“我们离婚吧,你都不先说爱我,而是先关心她是谁。。。”

电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
个性成就明天!
冬日MM
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2015/2/16 9:39:00

妻子走到丈夫面前说:“你抱抱我。”
丈夫抱抱她。 妻子问:“是不是感觉比以前沉了?”
丈夫点点头。
妻子一脸自豪的说:“那当然,我现在可是有两个人的重量了。。”
丈夫一脸惊喜:“难不成你。。。。。”
妻子:“嗯,是我和我大夷妈的重量。”
。。。。。。”

个性成就明天!
冬日MM
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2015/2/16 9:40:00

这一年又过去了,钱没挣着,媳妇也跟着受罪。跨年夜在小吃店点了两碗面,媳妇吃着吃着就流下了眼泪,我看着心里也不好受,眼睛也跟着泛红了,心里喑道:明年一定要努力挣钱!
媳妇一边拭着泪水一边安慰我道:“老公,你也被这辣椒辣坏了吧?咱买两盒酸奶解解辣吧。。。”

个性成就明天!
冬日MM
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2015/2/16 9:41:00

二货老婆最近下定决心减肥,坚决不吃甜食。
昨天在冰箱里看到没吃完的巧克力,各种咽口水,纠结,最后非让我吃一个。
我刚填到嘴巴里,就看她蹲在旁边,可怜巴巴地说:好不好吃?你哈口气给我闻闻!

个性成就明天!
冬日MM
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2015/2/16 9:42:00

早晨老婆问:我胸小吗?
老公:那得看和谁比了。
妻怒问:你还在哪见过别人胸?
老公:男澡堂。

个性成就明天!
冬日MM
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2015/2/16 9:43:00

老婆削苹果不小心把手划了一个口子,我一紧张就用嘴吸了吸。
老婆连忙抽手,还说唾液有细菌。
我情急之下来了句:“小狗的唾液可以消毒的,狗狗受伤都是自己添伤口消毒的。”
说完之后我总感觉不对……

个性成就明天!
冬日MM
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2015/2/16 9:43:00

老婆让我等女儿长大了再找小三,我问为啥?
她说:我怕我一个人打不过她。。。

个性成就明天!
冬日MM
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2015/2/16 9:44:00

一对很穷的夫妇来到海滨露营。
一连几天遭遇狂风暴雨,这对夫妇只好躲在帐篷里,而且害怕会被狂风吹走。
丈夫说:“为什么没有人根据空气动力学原理,设计出一种能够顶得住狂风的帐篷?”
妻子说:“有呀,那种帐篷叫做星级酒店。”

个性成就明天!
冬日MM
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2015/2/16 9:44:00

两个已婚女士在闲聊。A:“我丈夫只要不听话,我就吓唬他说我要回娘家去住。”。
B:“我和你相反,我只要说把我妈接过来与我们同住,他就听我话了。”

个性成就明天!