积分兑换 广告

泉友社区☆ 海阔天空副版 ☆『 经 典 美 图 』 → 意甲五大被甩尤物 解衣献身难逃遭弃结局

共有8650人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
马路天使
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:4485 主题:9075 积分:8473 精华:5 注册:2003/2/27 15:46:00
意甲五大被甩尤物 解衣献身难逃遭弃结局  发帖心情 Post By:2006/10/14 8:41:00

图片点击可在新窗口打开查看

意大利的足球宝贝和意甲联赛一样名扬海外,而她们和足坛明星分分合合的感情戏似乎比足球更令人兴奋。在诸多感情大戏中,不乏分道扬镳老死不相往来的分手剧情。下面就来看看这些被足球悍将甩掉的女人。

丰塔娜被誉为“意大利版玛丽莲-梦露”,活跃在意大利足球节目中,曾与因扎吉保持着情人关系,最后不了了之。有过这次教训的丰塔娜并没醒悟,又与赞布罗塔拍摄情色版内衣广告,但赞布罗塔却无视丰塔娜的眉目传情,依然与未婚妻瓦伦蒂娜卿卿我我。经过多次打击后,丰塔娜终于远离足球圈子,另觅钻石王老五。 

支持(0中立(0反对(0回到顶部
马路天使
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:4485 主题:9075 积分:8473 精华:5 注册:2003/2/27 15:46:00
  发帖心情 Post By:2006/10/14 8:41:00

贝鲁茜是在意大利影坛叱咤风云的人物,曾力压费里莉、阿库里当选意大利世界杯宝贝。她曾与花心大少维埃里有过一段激情,但换女人比换衣服还快的波波显然没把她放在眼里。当维埃里勾引到新欢时,贝鲁茜只有在一边黯然神伤。

马路天使
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/14 8:41:00

卡纳莉斯是另一位被维埃里甩掉的女人,也是波波最出名的女友。但不管卡纳莉斯如何迷人,都逃不掉当弃妇的命运。与维埃里分开后,卡纳莉斯似乎破罐子破摔,与多位男星勾勾搭搭,绯闻不断。

马路天使
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/14 8:42:00

美女科尔纳被认为是最具亚平宁风情的国家队足球宝贝,曾与内斯塔有过可歌可泣的激情故事,但内斯塔终于无法挣脱家庭的束缚放弃了科尔纳,被甩掉的美女从此再也没和足球明星亲密接触过。

马路天使
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/14 8:42:00

那不勒斯美女玛莉亚-马萨曾一度是托蒂公开的女友,也曾与那不勒斯队前锋萨沃迪关系暧昧。但两次恋情都没什么好结果,两位足球明星都被别的美女撬了去,马萨两次充当了可怜的弃妇。