积分兑换 广告

泉友社区☆ 海阔天空副版 ☆『 经 典 美 图 』 → 总有一张图片会撩拨起你初恋时的心弦

共有6081人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
马路天使
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:4485 主题:9075 积分:8473 精华:5 注册:2003/2/27 15:46:00
总有一张图片会撩拨起你初恋时的心弦  发帖心情 Post By:2006/11/9 14:26:00

1.标准情侣(理想版)

男士比女士高半个头左右,温文尔雅;女士面带羞涩,温柔可人,一般人心目中的标准情侣,大多是这个样子的吧?

图片点击可在新窗口打开查看

2.标准情侣(浪漫版)

男士搂住女士的小蛮腰,漫步在风景秀丽的湖边,笑谈人生,浪漫人心目中的标准情侣,该是这个样子的吧?

3.一吻定情   

在小桥边,这对小男女一副如胶似漆的甜蜜样子。也许是没有意识到旁边有人,或者他们根本不在会是不是旁边有人,就这样尽情吻了起来。

4.原来报纸还可以这样看   

两个人在一起,一件很平凡的事情,做起来也可以是很有创意的,也许这就是爱情的魔力吧。你看,一张报纸两个人看,原来还可以这样看,算是开了眼界了。

5.叠罗汉

没有人能猜透一对恋爱中的男女会做出多么有创造性的事情,这不,一眨眼的功夫,这对小情侣就玩起叠罗汉来了。这可是光天化曰,人流涌动的西湖边呀。勇气可嘉,立马儿拍下。

6.不许动

不许动,让我好好看看你,你究竟有什么好?让我如此着迷。   不许动,我要拍下你的样子,不仅留在底片上,更留在我的心里。。。

7.放风筝

情人节那天,在西湖边遇到这对伴侣,以放风筝来庆祝自己的节曰。看着他们认真的样子,不禁让人觉得,他们放飞的,不仅仅是一只风筝,更是他们对美好生活的向往。

8.两个人的世界  

在人流滚滚的都市,很难找到真正的只有两个人的世界了。那我们不妨学习一下照片中的这对男女,在空气清新的郊外,用一顶小小的帐篷,编织出一个只有两个人的世界.

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
青宁
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冬采奇石,夏研钱币
  发帖心情 Post By:2007/8/25 18:55:00

图在那儿??

人民币纸币版式和其它票券(防伪技术)研究、奇石爱好者。QQ空间地址:http://user.qzone.qq.com/894886632
帅哥哟,离线,有人找我吗?
optimus
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头领战士
等级:荣誉顾问 帖子:8239 主题:487 积分:685811 精华:1 注册:2006/1/25 12:08:00
  发帖心情 Post By:2007/8/25 19:34:00

没图

姓名:Charlie
地址:shanghai
电话:021-********
手机:13**********
最爱零丁洋里,身世浮沉,任凭雨打风吹,留取一颗丹心照汗青。