积分兑换 广告

泉友社区☆ 海阔天空副版 ☆『 经 典 美 图 』 → 每平米11万 实拍天价楼汤臣一品内部装修(组图)

共有10544人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
马路天使
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:4485 主题:9075 积分:8473 精华:5 注册:2003/2/27 15:46:00
每平米11万 实拍天价楼汤臣一品内部装修(组图)  发帖心情 Post By:2006/11/9 15:14:00

2005年10月,均价11万/平方米的汤臣一品开盘后,一夜间创造了中国豪宅的最高天价,虽说至今为止,汤臣一品并未突破零的销售额,但不禁还是想让人前去一探究竟。可要参观这汤臣一品的样板房还真不是件简单的事,预约后还得审核你是不是够这个资格。为了满足大家的好奇心,现在,我们提供一些现场实拍的照片,供大家观赏。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
马路天使
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:4485 主题:9075 积分:8473 精华:5 注册:2003/2/27 15:46:00
  发帖心情 Post By:2006/11/9 15:14:00

厨房——选用顶极品牌,价值百万,人性化的定制设计

马路天使
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/9 15:15:00

整体橱柜选用的是德国著名厨具品牌Poggen Pohl,整个厨房设计不但豪华美观,而且非常人性化

马路天使
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/9 15:15:00

厨房家电选用世界最高档次的嵌入式厨房电器品牌Gaggenau,Gaggenau强调的是量体裁衣式的独特技术,其电器产品也以节约能源而受到富人们的欢迎

马路天使
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

客厅与餐厅——最受成功人士欢迎的欧式设计风格,金光中透出的奢华。 汤臣一品采用的是防弹铜门和防弹窗,在门上镌刻着经典的西方植物图案,同时各个细部还镶嵌有水晶,主人入室全凭指纹。

马路天使
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/9 15:16:00

打开门,显现在眼前的即是一个金碧辉煌的世界,晶莹剔透的水晶吊灯、以金、黄为主色调的家具,夜色中的外滩……在镜中映照下,翻倍地呈现在眼前,这时候,我们除了感叹其奢华外,更是佩服设计师的独具匠心。

马路天使
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/9 15:16:00

马路天使
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

阳台——汤臣一品的最大卖点,君临天下的优越感 走到阳台,才明白汤臣为何会狮子大开口要价11万/平方米,汤臣一品正坐落于黄浦江270度转角处,属浦东看江最佳的位置。在这个阳台上,你可以将全上海最繁华,最有价值的景色尽收眼底。在这里享用一份晚餐的感动与难忘,并不亚于

马路天使
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/9 15:17:00

卧室——巨大的落地窗增添了房间的通透感,有了别墅的感觉 卧室沿袭了古典欧式一贯的金壁辉煌,所有的家具都描上了金边,与普通公寓卧室设计不同的是,汤臣采用落地窗取代了飘窗,无形间扩大了卧室的视野,显得更大气。

马路天使
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/9 15:17:00

从儿童房,也就是次卧窗外望去,是上海最大的CBD——陆家嘴金融中心,次卧的设计相对较为简洁,没有繁复的饰物和雕花。

总数 13 1 2 下一页