积分兑换 广告

泉友社区☆ 海阔天空副版 ☆『 经 典 美 图 』 → 看我在民航客机上拍到的绝美景致

共有6694人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
殷敏
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:13759 主题:7686 积分:24511 精华:6 注册:2003/5/9 12:24:00
看我在民航客机上拍到的绝美景致  发帖心情 Post By:2006/12/3 10:15:00

这是我在北京飞往成都的民航客机上拍到的一种风景。我分不清这是哪里,但心里一直把它认作黄河。因为当我看到这幕景致时,脑海中首先闪现的“你看那天下黄河九十九道弯”这句歌词。而在我的想象中,也只有黄河,才有这等雄浑与壮丽的景致。

1、天下哟黄河九十九道弯,

谁有我这水来,谁有我这山,

几千年的日子风刮散……

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

电子邮件:yinmin@jibi.net 或:yinmin99@vip.163.com  QQ:386321403,6376052,手机:18657599008,15301887979,办公室电话:0575-85122766,                       传真:0575-85222118
支持(0中立(0反对(0回到顶部
殷敏
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:13759 主题:7686 积分:24511 精华:6 注册:2003/5/9 12:24:00
  发帖心情 Post By:2006/12/3 10:18:00

电子邮件:yinmin@jibi.net 或:yinmin99@vip.163.com  QQ:386321403,6376052,手机:18657599008,15301887979,办公室电话:0575-85122766,                       传真:0575-85222118
殷敏
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/12/3 10:19:00

殷敏
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/12/3 10:19:00

白银时代
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:2001 主题:170 积分:4549 精华:0 注册:2006/4/1 10:08:00
  发帖心情 Post By:2006/12/7 17:34:00

的确是很壮观啊!没有机会现场看一下,多谢殷总能让我们一饱眼福!

中国集币在线管理员
姓名:王斌
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券大厦9层
办公电话:0575-85208488
传真:0575-85122766
手机:13957591100