积分兑换 广告

泉友社区☆ 海阔天空副版 ☆『 经 典 美 图 』 → 柔美恬静的钢琴独奏《Beautiful Lady》

共有6383人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hnmxy
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:82821 主题:15108 积分:164148 精华:12 注册:2006/2/12 10:01:00
柔美恬静的钢琴独奏《Beautiful Lady》  发帖心情 Post By:2007/7/18 6:02:00

柔美恬静的钢琴独奏
Beautiful Lady

这首曲子的声音很干净,听起来有种宁静的感觉,不知道作者是在怎样的心情写下来的,如果是爱情,会是什么样的爱情呢?
我想,只能是一种自然的爱。也只有那时的心情才和曲子里的那点点滴滴的宁静相关。 如果夏日的微风是带着香气的,那么春天的雨就是另一种情怀,仿佛就是为你而存在,一丝一丝的,就像相互缠绕的线。还有,早晨的空气,和湿湿的地面。你的背影,甚至会让我以为,这个早晨是因为你而开始的。
想着你的心情就像一张淡淡的水彩画,想加上漂亮的颜色,却不知道如何提笔。只有等着你的出现,然后在远方小心地看着,傻傻地等着。无数次地走近又远离。直到夜深的时候,才感觉那时的心情,是一种纯纯的浪漫。
也许,有些感情,身处之中时并不觉得,只有许多年过去了。才会明白。 那时,窗外的树随风而动,叶子会飘到窗前。心,早已跟着你走远...

点击下载

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

carefree chess

偶滴集币博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
三德子
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:7625 主题:116 积分:131336 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2007/7/20 3:08:00

感谢*hnmxy *阁下为我们带来听觉与视觉双重的享受:

三德子姐姐发现——其实我的*hnmxy *dd是一个饶有情趣的非常唯美的绅士。

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
hnmxy
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:82821 主题:15108 积分:164148 精华:12 注册:2006/2/12 10:01:00
  发帖心情 Post By:2007/7/20 9:23:00

以下是引用三德子在2007-7-20 3:08:00的发言:

感谢*hnmxy *阁下为我们带来听觉与视觉双重的享受:

三德子姐姐发现——其实我的*hnmxy *dd是一个饶有情趣的非常唯美的绅士。

感谢三德子jj给予的支持!每次看到三jj那充满调侃新元素的回复,都是一种惊奇,您不光是有才而且还很幽默,再次表示感谢!

偶滴集币博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
amin
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2007/7/20 14:10:00

严重同意:

感谢*hnmxy *阁下为我们带来听觉与视觉双重的享受

人贵有自知之明,知足者贫亦乐。
责人之心责己,恕己之心恕人。
美女呀,离线,留言给我吧!
芭比娃娃
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使、抗日儿童团团长
等级:贵宾 帖子:1794 主题:11 积分:56966 精华:4 注册:2004/1/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2007/7/20 17:13:00

以下是引用hnmxy在2007-7-20 9:23:00的发言:
感谢三德子jj给予的支持!每次看到三jj那充满调侃新元素的回复,都是一种惊奇,您不光是有才而且还很幽默,再次表示感谢!

以下是引用amin在2007-7-20 14:10:00的发言:

严重同意:

感谢*hnmxy *阁下为我们带来听觉与视觉双重的享受

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

只对行情感兴趣的网友,敬请跳过芭比娃娃的帖子哦~~~
hnmxy
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/7/21 19:38:00

以下是引用芭比娃娃在2007-7-20 17:13:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

谢谢!感动……

南京浩洋
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使、金银币爱好者
  发帖心情 Post By:2007/7/22 0:04:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

钱币收藏爱好体会:新浪博客“江苏孙浩洋”。