积分兑换 广告

泉友社区☆ 海阔天空副版 ☆『 经 典 美 图 』 → 经典美图 让人感动 (组图)

共有17395人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
amin
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2008/8/28 0:39:00

图片点击可在新窗口打开查看

人贵有自知之明,知足者贫亦乐。
责人之心责己,恕己之心恕人。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
amin
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2008/8/28 0:41:00

丘索维金娜让人感动,不仅仅因为她对体操的坚持,对孩子的那份爱,
更因为她的那份真实。她真实的告诉了我们:参与竞技体育有时就是为了赢得奖金,并用奖金去挽救心爱的孩子,或者改善自己的生活。当然,他(她)们也可能是出于对所从事运动的热爱,而不是理想化的爱国或民族主义。只不过,在我国,这些真实的东西好像仍被一层窗户纸包裹着,有不少人依然醉心于把赢得奥运金牌看作是一种纯粹的爱国,甚至理想化地认为是一种对国家的责任。官员这么说,教练这么说,运动员这么说,媒体也这么说……

amin
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/8/28 0:41:00

amin
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/8/28 0:43:00

体育是美丽的,登上体育比赛巅峰的幸运儿总能获得我们的崇拜与喝彩;但隐藏在竞技体育背后的奋斗,却常常不为人所知。人们喜欢体育的理由可以很复杂,也可以很简单,甚至也可以没有理由,因为那是天性,那是本能。

amin
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/8/28 0:44:00

有很多选手投入体育运动的目的,强烈地掺杂了为个人荣誉而战的动机,他们在追求更高、更强、更快的目标时,也在追求着个人精神的超越。当他们进入了一个常人无法企及的运动生理极限领地,创造了某项令世人侧目的新记录时,那种被人艳羡的个人成就感,那种超越别人与自我之后的自在与快乐,是所有品尝过胜利的人都能想像得到的。为着这种极致的美丽快感,他们也乐意承受常人难以忍受的痛苦,以近乎自残的疯狂去主动挑战、品尝这种痛苦。是的,这个世界上,确实有许多美都是盛开在疼痛之上的,这疼痛,就是见到彩虹之前的风雨,就是成为人上人之前的苦中苦。

amin
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/8/31 1:20:00

总数 36 上一页 1 2 3 4