积分兑换 广告

泉友社区☆ 海阔天空副版 ☆『 经 典 美 图 』 → 威廉大婚

共有22133人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
amin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
威廉大婚  发帖心情 Post By:2011/4/30 4:00:00

王室高层爆料称,威廉向戴妃致意的讲辞将十分感人,流露出感性一面,势令满场宾客感动落泪。(文汇报)
香港文汇报报道,有消息指出,威廉届时会以“亲爱的母亲”称呼戴妃,说她的灵魂一直守护着他。他会说戴妃最大心愿是他找到一生最爱的女人,得到幸福。威廉会形容凯蒂很多地方都和戴妃相像,有许多戴妃的品德,尤其是对人仁慈之心,深信母亲会为二人成婚感“兴奋”。
有王室高层事先张扬威廉的讲辞内容,指他会向亡母戴安娜王妃致意,表示“每一天都在想妳”;更会将一生中最重要的两位女性相提并论,指戴妃“会以凯蒂为荣”。该高层称,这会是威廉最感人的讲辞,流露出王子不为人知的感性一面,届时满场宾客都会感动落泪。

人贵有自知之明,知足者贫亦乐。
责人之心责己,恕己之心恕人。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
amin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2011/4/30 4:00:00

4月19日,英国首都伦敦市中心的摄政街上挂满英国国旗,迎接即将到来的王室大婚。英国威廉王子与未婚妻米德尔顿的婚礼将于4月29日在伦敦举行。新华社

amin
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/4/30 4:01:00

图片点击可在新窗口打开查看

amin
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/4/30 4:02:00

amin
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/4/30 4:03:00

英国威廉王子与未婚妻凯特·密道顿29日将共结连理,随着婚礼日近,伦敦市中心知名的购物地点摄政街,悬挂起200面大型英国国旗,远眺形成旗海,十分壮观。中央社

amin
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/4/30 4:03:00

威廉王子出发前往西敏寺大教堂(电视截图)

amin
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/4/30 4:05:00

园丁们在尽力打造凯特她的完美森林—西敏寺的室内花园。

amin
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/4/30 4:07:00

英国威廉王子与凯特的世纪婚礼,台北时间29日在伦敦西敏寺盛大举行,凯特身穿象牙白色婚纱配上蕾丝,相当简单高雅,受到一致的好评。图为威廉王子替新娘凯特套上戒指,场面相当温馨。

amin
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/4/30 4:11:00

<!-- 图片说明 --><!-- /*/*/*/*/*图片*/*/*/*/*/ -->

amin
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/4/30 4:13:00

总数 56 1 2 3 4 5 6 下一页