积分兑换 广告

泉友社区☆ 海阔天空副版 ☆『 灌 水 专 区 』 → 罗格:北京奥运会真正无与伦比!

共有33646人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
amin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
罗格:北京奥运会真正无与伦比!  发帖心情 Post By:2008/8/25 0:38:00

中评社北京8月24日电/国际奥委会主席罗格24日晚在北京奥运会闭幕式上致辞。以下为译文:
亲爱的中国朋友们,今晚,我们即将走到16天光辉历程的终点。这些日子,将在我们的心中永远珍藏,感谢中国人民,感谢所有出色的志愿者,感谢北京奥组委。

通过本届奥运会,世界更多地了解了中国,中国更多地了解了世界,来自204个国家和地区奥委会的运动健儿们在光彩夺目的场馆里同场竞技,用他们的精湛记忆博得了我们的赞叹。

新的奥运明星诞生了,往日的奥运明星又一次带来惊喜,我们分享他们的欢笑和泪水,我们钦佩他们的才能与风采,我们将长久铭记再次见证的辉煌成就。

在庆祝奥运会圆满成功之际,让我们一起祝福才华洋溢的残奥会运动健儿们,希望他们在即将到来的残奥会上取得优秀的成绩。他们也令我们倍感鼓舞,今晚在场的每位运动员们,你们是真正的楷模,你们充分展示了体育的凝聚力。

来自冲突国家竞技对手的热情拥抱之中闪耀着奥林匹克精神的光辉。希望你们回国后让这种精神生生不息,时代永存。

这是一届真正的无与伦比的奥运会,现在,遵照惯例,我宣布第29届奥林匹克运动会闭幕,幷号召全世界青年四年后在伦敦举办的第30届奥林匹克运动会上相聚,谢谢大家! 

人贵有自知之明,知足者贫亦乐。
责人之心责己,恕己之心恕人。
支持(1中立(0反对(0回到顶部
amin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
各代表团运动员入场 仿如嘉年华(组图)  发帖心情 Post By:2008/8/25 0:41:00

2008年8月24日,2008年北京奥运会在国家体育场——“鸟巢”隆重闭幕。这是闭幕式上运动员入场。新华社
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
amin
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/8/25 0:42:00

amin
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

北京奥运闭幕式在鸟巢举行(组图)  发帖心情 Post By:2008/8/25 0:44:00

8月24日晚,第29届夏季奥林匹克运动会闭幕式在北京国家体育场——“鸟巢”举行。(新华社图)

amin
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/8/25 0:45:00

amin
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/8/25 0:45:00

amin
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/8/25 0:46:00

amin
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/8/25 0:46:00

amin
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/8/25 0:47:00

8月24日,第29届夏季奥运会闭幕式在国家体育场——“鸟巢”举行。这是闭幕式上燃放的焰火。新华社

amin
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/8/25 0:47:00

总数 89 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页