积分兑换 广告

泉友社区☆ 海阔天空副版 ☆『 灌 水 专 区 』 → 一句话语录~超级冷笑话

共有11499人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
一句话语录~超级冷笑话  发帖心情 Post By:2009/12/20 9:30:00

出门逛街,发现一店铺里挂满了各式各样的衣服,门口玻璃上贴着:开店大酬宾,高档西服30元/套,衬衫5元/件……心中莫名高兴:这么好的事情终于被我赶上了!于是急着往里冲,就在进门的一瞬间抬头看到:干洗店!

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
冬日MM
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2009/12/20 9:31:00

TONY是个特技表演者,表演的项目是丢钢刀,
  三只、四只、五只钢刀抛来抛去的,
  有天晚上他表演完了,便带着刀要回家去,在半路遇到临检,
  警察说:「你怎么随车带着凶器咧?」
  TONY:「我是表演特技的,这是我的道具啊!」
  警察说:「我不相信,你试给我看看!」
  TONY便在路边表演起丢钢刀...
  听到后面被拦下来的车有人说:「哇!现在测试酒醉可真严格啊!」

电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
个性成就明天!
冬日MM
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/12/20 9:31:00

寒假回家亲戚问:“你还在那个什么交通大学上学吗?”
  我说是。
  他又问:“第几年了?”
  我说第六年了。
  他一脸惊讶道:“妈呀,一个破驾校你都上五六年还毕不了业啊?”

个性成就明天!
冬日MM
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

老师:为何考这么烂?
  小丸:眼镜度数不够……
  小叶:我脖子扭伤
  小芳:前面同学个子太高
  小蓝:隔壁同学用铅笔,我看不清楚……
  「那小新你呢?」
  小新:因为我坐他们四个中间....

个性成就明天!
冬日MM
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/12/20 9:32:00

小学开学了,刚满六岁的冬冬不肯到学校注册上学。
  妈妈向冬冬解释,法律规定小朋友年龄满六岁就要到学校上学,一直到十五岁。
  最后冬冬终于在学校书桌前坐下来,眼里含着泪水的对他妈妈说:
  『等我十五岁的时候,你会记得来接我吗?』

个性成就明天!
冬日MM
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/12/20 9:33:00

一位男子到图书馆借书,他问图书馆的女职员:
  「请问『婚姻的幸福生活』这本书放在那里?」
  「是幻想小说,到右边第三排柜子去找。」
  「那么『夫妻的相处之道』这本书又放在那里?」
  「是武侠小说,到左边第一排柜子找吧!」

个性成就明天!
冬日MM
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/12/20 9:33:00

警察问一个被人殴打的人:
  “你能描述打你的人的相貌吗?“
  那人斩钉截铁的回答:
  “当然能,警官,
  我就是因为形容他的样子而挨打的....“

个性成就明天!
冬日MM
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/12/20 9:35:00

上周五下午,刚上二年级的宝宝放学回家,一脸不高兴的说:“现在的女生,真是越来越不象话。”
  “怎么了?”他妈妈赶紧问。
  “还不是隔壁那个妮妮,一开学,天天都找我问功课,真烦人。”宝宝一顿无奈的牢骚,俨然一副小大人的模样。
  “宝宝,小朋友之间应该互相帮助才对嘛,我看妮妮这小姑娘不错呀!人家还请你吃糖,......”妈妈笑着说。
  宝宝一听又急了:“你说什么呢?我和妮妮只是普通朋友啦!”

个性成就明天!
冬日MM
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/12/20 9:35:00

一女走夜路,突然看到一男张开双臂向她走来,做拥抱状,上前就是一脚.男子倒地大哭,说:都第三块了,我招谁惹谁了,带块玻璃回家就这么难么?

个性成就明天!
冬日MM
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/12/21 9:48:00

小明的老师规定要日行一善,每天要报告,
  一天,小明和小美的报告都是扶老婆婆过马路,
  在老师详细追问下,
  小明说:「是我扶老婆婆的!」
  小美接着说:「我帮小明的忙!」
  老师问:「扶一个老婆婆为何要两个人?」
  两人回答:
  「因为老婆婆很固执不肯过马路,而且她力气又很大...」

个性成就明天!
总数 39 1 2 3 4 下一页