积分兑换 广告

泉友社区☆ 海阔天空副版 ☆『 灌 水 专 区 』 → 一句话语录~超级冷笑话

共有11461人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2009/12/21 9:49:00

某大学校规极严厉,夜不归宿将开除!
  有三哥们回来晚了,准备翻墙进来,一兄弟很小心地探头看墙内,见一路人站此,小声问:“有学校保安没?”
  路人很镇定地做了个“ok”的手势。
  三男生一阵狂喜,翻墙进去,被蹲坑在此的三个学校保安成功抓获!
  带走前,三男生回头向路人哀怨道,“你不是告诉我们‘ok’吗?”
  路人苦涩道:“我不是用手指比了吗,告诉你们有‘三个’啊!”

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
冬日MM
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2009/12/21 9:50:00

高中时讲排列组合,分组做题。
  老师问小明:“你们组多少人?”
  小明:“十二个。”
  老师:“好,那你算一下,十二个人排队,你不能站在排头和排尾,则有多少种排法?”
  小明埋头苦算:“啊,有十二个人,我不能在排头…是…不能在排尾……”一会儿,终于糊涂,做错。老师怒,罚小明站。
  又叫起小新:“你们组多少人?”。
  小新惧,半晌,弱弱的答:“三个……”

电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
个性成就明天!
冬日MM
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/12/21 9:51:00

一名男子被判刑12年,在狱中颇为无聊。
     一天,他发现有一只蚂蚁竟然听得懂他的话,于是便开始训练它。 几年后,蚂蚁会倒立、翻筋斗,令他颇为得意。
     终于出狱了,第一件事便是跑去酒吧,准备炫耀他那只神奇的蚂蚁。
   他先向酒保点了一杯啤酒,然后把蚂蚁从口袋里掏出来放在桌上,向酒保说:“ 看看这只蚂蚁……”
     酒保过来,马上一把将蚂蚁拍死,
     然后很抱歉地对他说:“对不起,我马上换一杯新的给你!”

个性成就明天!
冬日MM
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/12/21 9:51:00

读小学四年级的弟弟很胖,一天老师要他们一班同学在联络簿上记下“每天帮家里做的事”,弟弟怎么也想不出来,最后只好由妈妈代为填写。她在联络簿上写了:“每天帮家里吃饭。”老师的评语是:“看的出来,确实很努力。”

个性成就明天!
冬日MM
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

提问:宝宝将在2007年2月诞生,爸姓章,妈姓王,请大家起个名,男女孩什么?最好是双字名,且是动宾结构的.
回答:章鱼王

个性成就明天!
冬日MM
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/12/21 9:52:00

患者:医生,我脑袋里这几天一直有一个电台频率在响!
医生(飞快开处方):吃这些药,不久你脑袋里的声音就会消失了!
患者:我不是这个意思,我是想问,能不能把我脑袋里的电台换成我喜欢的频率?

个性成就明天!
冬日MM
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/12/21 9:52:00

昨天在楼道里听见一个女生打电话:“刚开始你把我当氧气,后来当空气,再后来当二氧化碳,现在已经把我当一氧化碳了,你什么意思!”

个性成就明天!
冬日MM
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/12/21 9:53:00

班上的一个男同学和一个女同学因一点小事相约下午放学在教室里单打独斗,我们看热闹(年纪小不怕事大)他,她来在讲台前,女同学一把揪住男同学的头发,把他压在身下,一通狂拳,把男同学一个好打。她打累了才放了男生,这时男生说了一句话,差点把我们笑死——他说,我还没喊一二,开始哪!

个性成就明天!
冬日MM
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/12/21 9:53:00

去某小学打篮球,听到一低年级女生问一个低年级男生:“你到底爱不爱我???”那男生无奈道:“我妈一天给我3元钱,其中两块五都让你拿去买零食了,你说我爱不爱你……

个性成就明天!
冬日MM
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/12/21 9:54:00

医生对病人说,“我有一个坏消息和一个更坏的消息。”

“哎呦,妈呀!坏消息是什么?”病人问。

医生回答,“你只能活不超过24个小时。”

“太可怕了”,病人说,“还能有什么比这还糟?”

医生说,“我从昨天开始就一直试图联系你。”

个性成就明天!
总数 39 上一页 1 2 3 4 下一页