积分兑换 广告

泉友社区☆ 海阔天空副版 ☆『 灌 水 专 区 』 → 超级无敌小笑话~乐晕你

共有13553人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
超级无敌小笑话~乐晕你  发帖心情 Post By:2009/12/25 9:54:00

今天,我在开车时,测速电子眼闪了我一下。我绝对没有超速,于是我又回去以更慢的速度经过那个电子眼,它又闪了。我很疑惑,就又试了一次,它果然又闪了。觉得好玩,我就以龟速又通过了它……后来我因为没系安全带收到了4张罚单。

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
冬日MM
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2009/12/25 9:55:00

一位先生到理发店理发,随手翻看架上的几本书,发现全是些恐怖书刊,很是奇怪,便问理发师:“你们对这方面的书籍特别感兴趣吗?”理发师答:“哪里,这些全是给客人看的,当客人看这些书,吓得毛发竖立起来的时候,我们修剪起来就方便多了!”

电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
个性成就明天!
冬日MM
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/12/25 9:55:00

终于快结束考试了,考官说:“前方停车。”结果不料前面一个消火栓。学员很惊恐回道:“报告消火栓,前方不能停车。”

个性成就明天!
冬日MM
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/12/25 9:56:00

张三经常出国旅游,由于不懂英语,总要带着儿子。
有一次,张三心想:我已经很有经验了。于是自己坐飞机出游,空中小姐问他:“coffee  or  tea?”
他想coffee我已经喝过了,tea我也喝过了,应该试点不同的东西……
于是他跟空中小姐说:“我要or,中间那个。”

个性成就明天!
冬日MM
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/12/25 9:57:00

某幼稚园,一位小朋友正将一塑胶袋丢入一满满的垃圾桶。
    老师见状立刻说道:把垃圾袋踩下去!!
    小朋友于是乎将刚丢入的塑胶袋从垃圾桶中拿出放置地上用力的踩下去……。
    然后一脸迷惑不解的看着老师。

个性成就明天!
冬日MM
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/12/25 9:58:00

年轻的女老师下课前,对着在座的学生宣布:“现在我要开始点名,如果没来的,期末成绩将被扣掉50分!”
接着便开始点名,在念到一兄弟时,可能由于疏忽,就跳了过去没点到!
于是,这位被漏过去的学生冲着年轻的女老师急切的大喊:“老师,你漏点了!漏点了!”
女教师急忙低头看自己,紧张并羞涩的说:“没有啊!”

个性成就明天!
冬日MM
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/12/25 9:58:00

在黑社会中,帮派之间免不了和别的帮派结仇,
某帮派的老大为了怕被仇家寻仇,就想了一个办法,就是叫小弟假装成老大,自已则当小弟。
有一天,假装成小弟的老大在帮假装成老大的小弟开车时,寻仇的杀手终于来了……
一上来,杀手就把开车的手砍断了,并对着坐在车后面的人说:“下次就不止这样了!”

个性成就明天!
冬日MM
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/12/25 9:59:00

某日连续上三堂枯燥的语文课,老师一直不肯下课!
小强终于忍不住大喊:“老师,我要小解!”
老师大怒:“上我的课竟敢不知羞耻的要小姐!”

个性成就明天!
冬日MM
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/12/25 9:59:00

两个人装灯泡,一个踩在另一个肩膀上。
上面的人说:“转圈!”
下面的人不明白,就问:“转圈干什么?”
上边的人不耐烦的说:“你这个人怎么这么笨,这灯泡是螺丝口的,你不转圈我怎么能拧上呢?”

个性成就明天!
冬日MM
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/12/25 10:00:00

学校组织献血,我班一壮男雄赳赳气昂昂的去了。撂起袖子,抽起血来,刚开始表情很悠然,旁观者很是羡慕!但抽了一半,这位仁兄脸色煞白,全身哆嗦,快要晕倒!众人慌乱,医生当机立断马上往其身体紧急补给300CC,仁兄方才缓过劲来!事后,我们搀扶他回去说“小子,你今天可是赚了”!!

个性成就明天!
总数 48 1 2 3 4 5 下一页