积分兑换 广告

泉友社区☆ 海阔天空副版 ☆『 灌 水 专 区 』 → 娱乐笑话综合版

共有9672人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  21楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2010/6/10 9:31:00

话说有一个人呀…他从一生下来就有严重的口吃…。
有一天他到异乡去做客,出了人家的门才想到…啊…。忘了火车站怎麽走…於是乎
…。
他便拦下一个路人,然後说:请……请…。请问…。问…。火…火。车…。站怎麽…
走……?可是最奇怪的是,那个路人竟不答话…。所以他又再问一次:我…我问……
我问你…。你…。火车站…。怎麽…。怎麽走…。?呵呵…。那个路人还是不说话
…。
於是他有一点恼怒了……。我……我…。我问…。我问你…。你怎麽…。怎麽…。不
理我?路人终於说话了:我…。我…。我怕…。我怕…。我一说……你…。你…。你
会…。你会说…。我在…。我在……学你…。学你说话……。

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
冬日MM
  22楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2010/6/10 9:31:00

司机:「嫌我车开不好。真是岂有此理!我干这行已经十年啦。乘客们从没说过一句
对我不满的话!」
客人:「是吗?请问你开什麽车?」
司机:「灵车!」

电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
个性成就明天!
冬日MM
  23楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/6/10 9:32:00

有一天小明去看电影,那买了票之後,走进电影院,可是过了一会,
又走出来买了一张票,再走进电影院,售票小姐觉得很奇怪,可是还是卖给他,结果
又过了一分钟,又见小明走向售票口,再买了一张票,这次售票小姐就问他说
你不是已经买了票了吗,干吗还要再买啊,小明很生气的说我怎麽知道,每
次我一走进电影院,就有一个人把我的票撕掉。

个性成就明天!
冬日MM
  24楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/6/10 9:33:00

小明∶你知道吗?我爸爸说人是从猴子转变过来的耶。
大呆∶乱说…。我才不信!!
小明∶是真的…。我爸从来不会骗我的!!
大呆∶喔?那好!你回去问问你爸爸,他以前是住哪家动物园的??
小明∶…………。

个性成就明天!
冬日MM
  25楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/6/10 9:34:00

有一天…张先生和张太太又冷战了…。但是谁也不肯先和对方说话…。隔天。张先生因为一大早要开会…於是…。张先生就拿了一张纸条给张太太…上面写
道。明天早上7:00叫我起床。
隔天早上。张先生起床时…己经8:00了…他又急又气…但是他发现一张纸条於在
一旁…上面写…。死鬼。7:30了。还不赶快起床…

个性成就明天!
冬日MM
  26楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/6/10 9:34:00

爸爸问三岁的小庭光说:『爸爸和妈妈你最爱谁?』
『两个都最爱!』
爸爸心想好小子,谁都不敢得罪,且让我换个方式问一问。
『现在爸爸去迪士尼乐园,妈妈在巴黎血拼,你要去那儿?』
『我要去巴黎!』
『为何因?』
『因为那里比较漂亮呀!』
『那现在爸爸去巴黎,妈妈去迪士尼呢?』
『当然要去迪士尼喽!』
『为什麽?』
『因为刚才已经去过巴黎了呀!』

个性成就明天!
冬日MM
  27楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/6/10 9:35:00

在外海的一个巡逻军鉴上,在某一天雾很大的一个晚上,在军鉴的前方不
远的地方, 好像有另一艘军鉴,于是它便发出灯号「前方船只左移15度」,过
了不久,对方也 传来了灯号-「前方船只左移15度」,巡逻军鉴觉得很奇怪,
于是又发出了灯号- 「前方船只左移15度,否则后果自行负则」,又过了不久,
对方也又传灯号过来了 「前方船只左移15度,否则后果自行负则」这次巡逻军
鉴火大了,又传了另一灯号 过去-「前方船只左移15度,否则后果自行负则,
这里是战斗巡逻军鉴」,过了大 约1分钟后,信号灯传了过来,「前方船只左移
15度,否则后果自行负则,这里是 灯塔」。

个性成就明天!
冬日MM
  28楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/6/10 9:35:00

某人有失眠的困扰而求助于医生…。
医生问:没有试著数羊吗?
病人回答:当然有,当我数到五千六百四十八只的时候,刚好天亮…。

个性成就明天!
帅哥哟,离线,有人找我吗?
洹水精灵
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/10 11:24:00

图片点击可在新窗口打开查看

总数 29 上一页 1 2 3