积分兑换 广告

泉友社区☆ 海阔天空副版 ☆『 灌 水 专 区 』 → 忽悠新人高价买新币乃无良币商

共有13445人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
27k93i8
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:副连长 帖子:765 主题:11 积分:15739 精华:0 注册:2010/7/9 21:52:00
  发帖心情 Post By:2010/8/19 19:58:00

以下是引用普及金银币在2010-8-19 19:40:00的发言:
要多看看人家的长处啊!做流水对普及金银币的贡献是很大的…… 每个人脾气秉性不同,说话行事风格迥异,只要摆事实、讲道理就好,各抒己见、亮亮观点对大家全面看待市场是有很大好处的,不要讽刺、攻击泉友,人无完人,干嘛老以自己的价值观品评别人呢…… 希望大家对后奥运时代能宽容一些…… 我觉得听他说话还是蛮受益……!不同的观点更有助于我们逆向思维的拓展,毕竟大家都不是神,以人为镜有什么不好呢?  [此贴子已经被作者于2010-8-19 19:41:20编辑过]
完全赞同你说的这些准则,问题在于他是否也是基于这些准则对待别人,你不妨看看他的签名档,这是不是在"讽刺,攻击泉友"?是不是在"以自己的价值观品评别人呢"?已所不欲,勿施于人,人在江湖所作所为,都是会有报应的.

支持(2中立(0反对(1回到顶部
普及金银币
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:695 主题:25 积分:4852 精华:0 注册:2010/6/15 14:04:00
  发帖心情 Post By:2010/8/19 21:07:00

以下是引用27k93i8在2010-8-19 19:58:00的发言:
完全赞同你说的这些准则,问题在于他是否也是基于这些准则对待别人,你不妨看看他的签名档,这是不是在"讽刺,攻击泉友"?是不是在"以自己的价值观品评别人呢"?已所不欲,勿施于人,人在江湖所作所为,都是会有报应的.
人在江湖所作所为,都是会有报应的. —— 这点我赞同!我是深信因果的,所以做人要存好心,存善念…… 后奥运说话有时尖锐点,比较搞笑,但说他存心害大家,好像不至于…… 币商也要生存的,和自己利益休戚相关的品种说些过头的话也是可以理解的,凡事不必太较真的!朋友

支持(3中立(0反对(0回到顶部
27k93i8
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:副连长 帖子:765 主题:11 积分:15739 精华:0 注册:2010/7/9 21:52:00
  发帖心情 Post By:2010/8/19 21:39:00

以下是引用普及金银币在2010-8-19 21:07:00的发言:
人在江湖所作所为,都是会有报应的. —— 这点我赞同!我是深信因果的,所以做人要存好心,存善念…… 后奥运说话有时尖锐点,比较搞笑,但说他存心害大家,好像不至于…… 币商也要生存的,和自己利益休戚相关的品种说些过头的话也是可以理解的,凡事不必太较真的!朋友

呵呵,因人而异吧,谁要做心怀叵测的事,他的头上就永远悬着一把达摩克利斯之剑.顺谢兄的善意提醒

支持(0中立(0反对(0回到顶部
利益的较量
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/19 21:45:00

后奥运时代确实在某些方面比较偏激,但他讲的许多是实话,也许会触到别人的痛处,但他害人之心是没有的.不正确的观点可能也是他身处知识层面的原因,我觉得,总体后奥运时代还是一个好同志.只是讲真话太多,容易伤人!

支持(1中立(0反对(1回到顶部
zgzjqtyjm
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:14570 主题:2332 积分:32734 精华:2 注册:2003/1/28 13:25:00
  发帖心情 Post By:2010/8/19 21:45:00

当市场引导炒新成趋势时,市场就见顶。

QQ:393308574
支持(1中立(0反对(0回到顶部
小江爱币
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/19 22:08:00

再比较一下同比石窟系列的龙门、麦积山和云冈:

1、前两者经过了6、7年的沉淀了,目前的价格一方面是价值回归,另一方面也是部分币商的囤积居奇,拉高运作谋取高额利润(这是币市公开的秘密)。出于大家可以理解的原因,我这里不想点出这家所谓当前号称币市风向标的币商名号。云冈呢?纯属新品,20000枚呢,如1700这么高的价格开盘,消化肯定不好,如果后续大量货源砸下来,后果可想而知。。。

2、当前币市中有一股力量,他们想通过忽悠拉高云冈2盎司银来达到一石二鸟的目的——一是尽可能多地忽悠新人来 高位接盘,赚取暴利(1700-900发行价,多少?),二是反推他们手中早已屯好、但尚未出净的龙门、麦积山,你想:如果短期大家币友盲目在 1700左右价位接盘的 话,龙门、麦积山岂不是要真的奔2000、2500去了,等他们出完了手中筹码,大赚特赚,谁苦谁笑又与他们何干呢?

3、我们收藏者的唯一优势就在于长线,我们等得起。真正等不起的是那些囤积居奇的无良币商或者大忽悠。

支持(2中立(0反对(0回到顶部
小江爱币
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/19 22:10:00

再比较一下建国60周年1盎司银币和云冈2盎司银币:

1、综合建国、云冈的题材和发行量,个人认为建国60周年肯定是不输于云冈。去年高峰时接近1000,看看现在,也就700多的样子吧。而且建国刚出来的时候还在 600多的价位消耗了很多。

2、从热点可能持续的时间上看 ,建国从9月底发行到去年年底一直可以说都是热点时间。而今年的云冈之后,京剧脸谱、兔年生肖,那个不是好题材?就算是博览会,搞不好今年也要掀起风云。从礼品消耗的角度看,云冈2盎司银币占多大优势呢?所以,留给云冈保持热点的时间个人并不看好。

小江爱币
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/19 22:12:00

以下是引用zgzjqtyjm在2010-8-19 21:45:00的发言:

当市场引导炒新成趋势时,市场就见顶。

非常同意!
如果云冈出来真的大炒特炒的话,那么从去年9、10月份开始的这拨金银币牛市也就差不多了,我们拭目以待吧!

利益的较量
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/20 1:17:00

市场有其自身发展规律,该见顶时也必须见顶,该见底也必须见底,这不是以人的意志为转移的客观规律!

普及金银币
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:695 主题:25 积分:4852 精华:0 注册:2010/6/15 14:04:00
  发帖心情 Post By:2010/8/20 2:29:00

以下是引用小江爱币在2010-8-19 22:08:00的发言:

再比较一下同比石窟系列的龙门、麦积山和云冈:1、前两者经过了6、7年的沉淀了,目前的价格一方面是价值回归,另一方面也是部分币商的囤积居奇,拉高运作谋取高额利润(这是币市公开的秘密)。出于大家可以理解的原因,我这里不想点出这家所谓当前号称币市风向标的币商名号。云冈呢?纯属新品,20000枚呢,如1700这么高的价格开盘,消化肯定不好,如果后续大量货源砸下来,后果可想而知。。。2、当前币市中有一股力量,他们想通过忽悠拉高云冈2盎司银来达到一石二鸟的目的——一是尽可能多地忽悠新人来 高位接盘,赚取暴利(1700-900发行价,多少?),二是反推他们手中早已屯好、但尚未出净的龙门、麦积山,你想:如果短期大家币友盲目在 1700左右价位接盘的 话,龙门、麦积山岂不是要真的奔2000、2500去了,等他们出完了手中筹码,大赚特赚,谁苦谁笑又与他们何干呢?3、我们收藏者的唯一优势就在于长线,我们等得起。真正等不起的是那些囤积居奇的无良币商或者大忽悠。
小江的话可谓一针见血,如果云冈开在1500以上并且稳住的话(这是非常可能的,因为20000枚是分批入市的,估计现在10000枚都不一定做好……),加之前面敦煌、龙门、麦积山的成功运作,很多币商会待价而估,价格如低了惜售是肯定的…… 货源在他们手里,控盘不难…… 更关键的是1500以上的定位对龙门、麦积山是重大利好,在比价效应下,龙门、麦积山上2000是毫无悬念的,甚至会冲击2500以上的高位,云冈即使滞销也不打紧的,他托市本身就会得到多方实力币商的认可和呵护,在这上面,各方主力可能会达成空前的一致!所以个人认为,收藏的话,不急……

支持(2中立(0反对(0回到顶部
总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页