积分兑换 广告

泉友社区☆ 海阔天空副版 ☆『 灌 水 专 区 』 → 我和后奥运时代老师不是一人

共有14891人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hjh
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我和后奥运时代老师不是一人  发帖心情 Post By:2010/8/19 17:18:00

网络可能出现病毒,图片点击可在新窗口打开查看,全部混乱图片点击可在新窗口打开查看啦!偶是偶图片点击可在新窗口打开查看,后奥运是后奥运!图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
hjh
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/19 17:18:00

是不是支持他的人,就全部是他?图片点击可在新窗口打开查看

hjh
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/19 17:22:00

偶尔过去喜欢猜测这个是那个的马甲、那个是这个的马甲,全部系错误的图片点击可在新窗口打开查看

利益的较量
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/19 17:37:00

其实,没有必要去猜测谁是谁的马甲,本来网络就是虚拟的.关键我们是看他的帖子是否符合市场实际,能否给大家带来准确的市场资讯。不能说谁支持谁谁就是谁的马甲,这是非常狭隘的观念。

支持(0中立(0反对(1回到顶部
利益的较量
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/19 17:40:00

说实在,每次发行新品,我都很期待后奥运时代的价格预测和前景判断。不管是否准确,也可以作为我们的购买建议。所以,希望后奥运时代一如既往的提供最新的资讯,只要你是为大多数人服务的,不为一己之私利,你肯定还是会得到大多数人的认可。

支持(1中立(0反对(1回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
cynthia10
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/19 18:08:00

投资建议,仅供参考,新手应该要学会如何筛选信息!!

支持(1中立(0反对(0回到顶部
27k93i8
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:副连长 帖子:765 主题:11 积分:15739 精华:0 注册:2010/7/9 21:52:00
  发帖心情 Post By:2010/8/19 18:23:00

以下是引用利益的较量在2010-8-19 17:37:00的发言:
其实,没有必要去猜测谁是谁的马甲,本来网络就是虚拟的.关键我们是看他的帖子是否符合市场实际,能否给大家带来准确的市场资讯。不能说谁支持谁谁就是谁的马甲,这是非常狭隘的观念。
你不是一直支持后奥运吗,我怀疑过你是他的马甲吗?

支持(1中立(0反对(0回到顶部
金银币需打假
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/19 18:37:00

吵起来了

普及金银币
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:695 主题:25 积分:4852 精华:0 注册:2010/6/15 14:04:00
  发帖心情 Post By:2010/8/19 19:28:00

以下是引用利益的较量在2010-8-19 17:40:00的发言:
说实在,每次发行新品,我都很期待后奥运时代的价格预测和前景判断。不管是否准确,也可以作为我们的购买建议。所以,希望后奥运时代一如既往的提供最新的资讯,只要你是为大多数人服务的,不为一己之私利,你肯定还是会得到大多数人的认可。
支持!希望后奥运时代一如既往的提供最新的资讯,只要你是为大多数人服务的,不为一己之私利,你肯定还是会得到大多数人的认可。多多谈谈币商的心理和市场内的看法就更好了,最好能开给币商看币市的论坛!!

支持(1中立(0反对(1回到顶部
27k93i8
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:副连长 帖子:765 主题:11 积分:15739 精华:0 注册:2010/7/9 21:52:00
  发帖心情 Post By:2010/8/19 19:28:00

以下是引用hjh在2010-8-19 17:18:00的发言:
网络可能出现病毒,,全部混乱啦!偶是偶,后奥运是后奥运!
病毒是你们家养的啊?只生在你的帖子上?哪里来的"全部混乱"?不是就这两个帖子吗?

总数 41 1 2 3 4 5 下一页