积分兑换 广告

泉友社区☆ 海阔天空副版 ☆『 灌 水 专 区 』 → 请网站管理员重视广大泉友的呼声!

共有50408人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
merkava--3
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:6186 主题:441 积分:29627 精华:0 注册:2008/9/25 2:27:00
请网站管理员重视广大泉友的呼声!  发帖心情 Post By:2010/8/29 12:33:00

及金银币
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:236 积分:3458 威望:7 精华:0 注册:2010-6-15 14:04:00
  发帖心情 Post By:2010-8-28 21:53:00

就像马未都马先生说的,大家来到这个市场里玩,可能刚开始是冲的钱去的,可是时间一久,就开始琢磨文化了,艺术之美是可以感染人的…… 虽然马先生是说文物收藏,但用在金银币市场中也是很适用的……不信大家看看,有几家经营金银币的币商自己不留点自己喜欢的东东…… 无论是出于收藏、投资、赏玩、投机、公关礼品的需要,大家有缘走的了这个论坛,要珍惜这个缘分,互相交流心得,各抒己见,只要本着相互尊重对方的人格的前提,尽可畅所欲言…… 但象驭牛法师 这种任意诋毁泉友、恶意嘲讽攻击泉友的垃圾毒瘤,必须要坚决予以清除,不然会影响很多善良又不屑与其论辩泉友的心情…… 有几个跟我说都不想来了,说看这种人的帖子太恶心!所以提请管理员一定要剔除驭牛法师 这个垃圾,还集币在线一个清新文明的论坛环境,同时也警告那些币市流氓,如果胆敢来集币在线撒野耍泼,驭牛法师 就是榜样!这是大家的心声,希望管理员和网站管理者要认真对待这事!“文明和谐”的论坛环境是一个品牌网站生存和发展的基础,如果这次不清除驭牛法师 这个币市垃圾,我声明退出集币在线论坛,今后不再来集币在线了!!

支持(7中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
上海丁昌
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2010/8/29 12:40:00

图片点击可在新窗口打开查看

支持(2中立(0反对(0回到顶部
利益的较量
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/29 12:59:00

我赞同普及金银币的观点,害群之马必须适当清除。对于口出污秽语言的,管理员应该在看到后直接清除,并封杀其IP,这符合大多数人的利益。对于正常的争论,比如后奥运时代与偶尔收藏的PK,论坛还是需要不同的声音。也希望大家投票支持。如果是大多数网友的意见,我认为必须封杀其IP。要坚定不移净化网络空气,不让低素质的害群之马扰乱论坛大局。普及金银币代表网络主流正面的声音!

支持(3中立(0反对(0回到顶部
利益的较量
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/29 13:01:00

我相信虽然网站接纳不同声音、不同观点,是开放式的,但是,清除恶意捣乱、语言庸俗、出言不逊的破坏分子,不会违背网站宗旨,更能增加网站的凝聚力和品牌影响力。

瀚漠
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瀚漠
等级:荣誉顾问 帖子:2241 主题:0 积分:2716 精华:0 注册:2005/6/15 12:10:00
  发帖心情 Post By:2010/8/29 13:24:00

网络是一种开放性的、多样性的文化。
现实生活也是多样性的,生活中我们可以听到各种声音,网络中我们也希望听到各种声音,这样才不会被一边到的鼓吹所左右我们的判断和视听。
但各种各样的声音是建立在和谐、平等、宽容的基础上来发表自己的见解,不是靠对他人的人身攻击来发出的。
不同看法完全可以用正常的辩论来完成,只有理不直气不壮的人才用下三烂的语言来打击报复别人。
网络是体现一个国家、一种文化、一个群体综合素质的载体,社会发展到今天应该是进步的,不应该出现这种不和谐的声音,如果有人用各种方式抵毁网络、网站的正常运行,我们坚决支持将其清除出去。
因为至少我不愿意让大家看到,我们参与的网站结果是一个藏污纳垢、登不得大雅之堂的网站。
强列反对这种人登录集币在线!也反对此种类型的人以后来、或换个马甲来此网站!

塞翁失马,焉知非福!
随遇而安,平心静待!
不再低调
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/29 13:29:00

对于恶意人身攻击的人,网站有必要封号,向楼主说的那人可以封掉IP地址,让他想上也上不来才是根治的办法,不然的话他还可以注册别的马甲,治标不治本就没有意思了,所以建议网站封IP地址!

崆峒派
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/29 13:34:00

merkava--3兄好!支持你的观点,我也强烈建议网站,为了网站的前途,杜绝某些人的恶意捣乱行为,对于像“驭牛法师”这样的人给予最严厉的惩罚,让他永远都上不了集币网站。

金银币需打假
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/29 13:36:00

以下是引用利益的较量在2010-8-29 12:59:00的发言:
我赞同普及金银币的观点,害群之马必须适当清除。对于口出污秽语言的,管理员应该在看到后直接清除,并封杀其IP,这符合大多数人的利益。对于正常的争论,比如后奥运时代与偶尔收藏的PK,论坛还是需要不同的声音。也希望大家投票支持。如果是大多数网友的意见,我认为必须封杀其IP。要坚定不移净化网络空气,不让低素质的害群之马扰乱论坛大局。普及金银币代表网络主流正面的声音!
多次看到后奥运和偶尔的PK,很文明、很有水准,虽然观点不同,但是从未出现骂人的现象。

一窜佛珠
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副班长 帖子:289 主题:12 积分:4255 精华:0 注册:2010/5/26 20:32:00
  发帖心情 Post By:2010/8/29 13:37:00

赞成 对于各人善意的推荐(转载)文章 实在没有必要来恶意攻击 每个人的想法和实际情况各异 难以相同 请珍惜和爱惜金银币市场

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
偶一无所有
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/29 13:40:00

以下是引用利益的较量在2010-8-29 13:01:00的发言:
我相信虽然网站接纳不同声音、不同观点,是开放式的,但是,清除恶意捣乱、语言庸俗、出言不逊的破坏分子,不会违背网站宗旨,更能增加网站的凝聚力和品牌影响力。
兄所说的就是我们的心声,象驭牛法师这等低素质,动不动就骂人的人就应该清扫,不但要扫干净了,还要用拖把拖几下,而不是用纸盖住那么简单,我的意思就是让这些人永远上不来最好,实在不想见到这些人了。
[此贴子已经被冬日MM于2010-8-29 14:00:08编辑过]

总数 194 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..20