积分兑换 广告

泉友社区☆ 海阔天空副版 ☆『 灌 水 专 区 』 → 请网站管理员重视广大泉友的呼声!

共有50769人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
胖妞
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/29 19:07:00

以下是引用毘陵驿在2010-8-29 17:19:00的发言:
真经版主就没疯狂漫骂过?!
你上次跟刘金的纠纷,真经把你拉到群里,想协调好,而你*咬吕洞宾,固执己见,诬陷好人,真经不骂你才怪,你可以去了解,刘金被真经从群里踢出去多少次,也可以问问刘金是否被封号过,你也是医生,真不知道你是怎么样鉴别诊断的。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
偶一无所有
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/29 19:32:00

以下是引用胖妞在2010-8-29 19:07:00的发言:你上次跟刘金的纠纷,真经把你拉到群里,想协调好,而你*咬吕洞宾,固执己见,诬陷好人,真经不骂你才怪,你可以去了解,刘金被真经从群里踢出去多少次,也可以问问刘金是否被封号过,你也是医生,真不知道你是怎么样鉴别诊断的。
这件事情我知道一些,缘由是“毘陵驿”和刘金在一尘网交易过,有纠纷,却跑到51网发帖子毁坏刘金的声誉,当时有人在群里发了这件事的链接,真经看到就先向刘金了解情况,然后跟“毘陵驿”联系,并把他加入群里,据真经版主说,不能听一面之词,让两人把缘由群里说出来大家评论,但是“毘陵驿”没有这么做,他只想网上毁坏别人的声誉,还诬陷真经,最后真经把“毘陵驿”从真经的好友群踢了出去。事情过去几年了,现在他又跑到这边来挑起事端,看来此人不只是居心叵测,简直是欠骂。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不再低调
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/29 20:10:00

以下是引用普及金银币在2010-8-29 17:59:00的发言:

兄的建议确实切中要害,真诚希望兄未来论坛中能够发表您的独到见解,不再低调啦…… 呵呵
哈哈。。。。。

不再低调
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/29 20:13:00

以下是引用偶一无所有在2010-8-29 19:32:00的发言:
这件事情我知道一些,缘由是“毘陵驿”和刘金在一尘网交易过,有纠纷,却跑到51网发帖子毁坏刘金的声誉,当时有人在群里发了这件事的链接,真经看到就先向刘金了解情况,然后跟“毘陵驿”联系,并把他加入群里,据真经版主说,不能听一面之词,让两人把缘由群里说出来大家评论,但是“毘陵驿”没有这么做,他只想网上毁坏别人的声誉,还诬陷真经,最后真经把“毘陵驿”从真经的好友群踢了出去。事情过去几年了,现在他又跑到这边来挑起事端,看来此人不只是居心叵测,简直是欠骂。
原来如此,毘陵驿过去的事情就让他过去吧,没有必要耿耿于怀,不是我说你,你这样的心态不好。

不再低调
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/29 20:18:00

我对取得真经还是了解的,虽然他个性倔强,但他能忍则忍,正值而富有爱心,一般不会轻易骂人,被他骂的人可要好好反思一下哦!

我行可素
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 集币在线忠实网友
  发帖心情 Post By:2010/8/29 20:21:00

以下是引用毘陵驿在2010-8-29 17:19:00的发言:
真经版主就没疯狂漫骂过?!

哈哈,你被真经狂骂过?图片点击可在新窗口打开查看

我爱我家
我行可素
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 集币在线忠实网友
  发帖心情 Post By:2010/8/29 20:23:00

反对骂人,但是有些人确实该骂,矛盾哈。。。。爱咋地就咋滴吧

我爱我家
上海丁昌
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2010/8/29 20:40:00

图片点击可在新窗口打开查看

小江爱币
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/29 21:06:00

以下是引用冬日MM在2010-8-29 14:04:00的发言:
其实,网站成立至今,我们一直强调网友需要文明发言,也一直秉承着宽容待人、宽容待事的原则来处理问题,但是我们也会尊重绝大多数网友的需求和呼声。鉴于目前众网友的要求,中国集币在线决定对“驭牛法师”的ID进行锁定,也希望其他网友引以为鉴,在发帖时能够文明发言,以保障论坛的和谐和纯净!

支持!

支持(1中立(0反对(0回到顶部
上海丁昌
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2010/8/29 21:11:00

图片点击可在新窗口打开查看以下是引用小江爱币在2010-8-29 21:06:00的发言:

支持!

总数 194 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..20