积分兑换 广告

泉友社区☆ 海阔天空副版 ☆『 灌 水 专 区 』 → 请网站管理员重视广大泉友的呼声!

共有50412人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
胖妞
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/30 0:19:00

以下是引用毘陵驿在2010-8-29 23:48:00的发言:
医生是我不是你,怎么鉴别诊断还用不着你来教,就连你师父的职称资历恐怕也还不够;但医学有一条基本的原则,凡事要讲究证据,不是你说别人什么狗咬吕洞宾,什么固执己见之类的罪名别人就真的认顶这个罪名了,往事历历在目,铁证如山,种种粗言秽语不是你随便颠倒一下黑白就能改变得了的。另外强调一下,冤有头债有主,我要找的人是葛中华,这斯把我确认的原盒之物高价卖给他人,又转手拿劣等货过来搪塞,被我当场戳穿后就耍无赖,刘金是硬帮腔惹上的,至于你所谓师父扮各什么角色,说过什么话,当年的帖子还在,只要不怕脸红,尽管自己去查吧
职称资历再高治不好病还不是等于零,处理事情跟治病一样,你跟别人纠纷的病你就没治理好,还招来很多人的非议

支持(0中立(0反对(0回到顶部
胖妞
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/30 0:25:00

以下是引用毘陵驿在2010-8-29 23:54:00的发言:
这位朋友,你真的了解事情的确经过么,我有过和刘金交易过么,交易过什么东西你是说说看呢。如此信口雌黄,做人不能这么不要脸面。
你说人家不要脸面这不也是骂人吗?刚还有人跨你素质高,露了马脚了吧!江山易改本性难移,为啥那么些人都指责你?你好好想想吧,你的素质太低,顽固不化,再说我师父他与你的交易毫无关系为啥他也反对你?反对你对他有啥好处?你好好想想吧,你还年轻,要过的日子还很长,修养不提高,处事的方法不改变,以后吃亏的日子还很多。

胖妞
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/30 0:26:00

以下是引用mzzkh在2010-8-29 23:16:00的发言:
支持文明发帖,反对粗言烂语。建议网站对侮辱他人、恶言相向的帖子立即删除,并给以一次警告;对不听警告再犯的坚决封杀。
坚决支持。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
毘陵驿
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/30 0:28:00

葛忠华以次充好,公然违背交易约定,打电话不接,因此项交易是在《中国金币收藏网》确认,所以和网站取得了联系,连俞总都惊动了,经网站工作人员再三作工作无效,网站决定:遂剥夺其贵宾身份,并持续保留对其投诉帖达半年之久。这件事情当时是闹的比较大,但起因确系本人与葛忠华交易纠纷而起,其余诸人只是随后卷入。诸位网友,你们可以对身边某些熟悉或是亲近的人保持自己的看法,但对你所陌生的人或者事物,请您保有一种客观而实事求事之心,因为正如当年我对葛说过的:出来混,总是要还的。你现在强加于别人的,今后他人必强加于你自己。

胖妞
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/30 0:39:00

以下是引用胖妞在2010-8-30 0:19:00的发言:
职称资历再高治不好病还不是等于零,处理事情跟治病一样,你跟别人纠纷的病你就没治理好,还招来很多人的非议
再说对那些陈年烂事耿耿于心对你的生长发育不利,做人就要豁达,过去的事就让他过去,所话说吃一亏长一智,你别光吃亏不长智。记得有这样一个故事,说:“某天,某大嫂在马路边哭的很伤心,大家出于关心都围了过去,问了才知道他给儿子的治病救命的钱不是无意丢失就是被小偷偷走了,反正所带的钱没有了,当时在场的人都同情这位大嫂,有的人慷慨解囊当场赞助,过了几个月有一位赞助过的人出差再次经过那里,看到那位大嫂还在那地方哭,这就让人产生联想了。因为每个人的思维不一样,联想到什么还是让别人来说吧。。。。。

毘陵驿
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/30 0:41:00

以下是引用胖妞在2010-8-30 0:25:00的发言:你说人家不要脸面这不也是骂人吗?刚还有人跨你素质高,露了马脚了吧!江山易改本性难移,为啥那么些人都指责你?你好好想想吧,你的素质太低,顽固不化,再说我师父他与你的交易毫无关系为啥他也反对你?反对你对他有啥好处?你好好想想吧,你还年轻,要过的日子还很长,修养不提高,处事的方法不改变,以后吃亏的日子还很多。
我从未自夸自己素质如何,因为公道自在人心;当年参与此事的人心里总有一本帐不,对方当事人在这一行业里也是人人恻目,自己也是做不下去了而离开,若非既往的斑斑劣迹,这恐怕也不是我一人的力量所能为。至于素质,那要看与谁比,如果是你,对不起,我还是很有点信心的。至于非议,圣贤大哲尚且还有那么多的人指责,我一小人物,又妨害了兔死狐悲的既得利益一群人,受点委屈又算得了啥?!如果说当年还是义愤填膺的话,如今早已是泰然处之了。还是有句话说得好,“我不可能让所有的人满意,因为,不是所有的人都是人”

胖妞
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/30 0:45:00

以下是引用毘陵驿在2010-8-30 0:28:00的发言:
因为正如当年我对葛说过的:出来混,总是要还的。你现在强加于别人的,今后他人必强加于你自己。
骂人过后又开始诅咒人家了,建议你去看看心理医生,

胖妞
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/30 0:49:00

以下是引用毘陵驿在2010-8-30 0:41:00的发言:
我从未自夸自己素质如何,因为公道自在人心,当年参与此事的人心里总有一本帐。素质要看与谁比,如果是你,对不起,我还是很有信心的。圣贤大哲还有那么的人指责,我一小人物,又妨害了兔死狐悲的既得利益一群人,受点委屈又算得了啥,如果说当年还是义愤填膺的话,如今早已泰然处之。还是有句话说得好,“我不可能让所有的人满意,因为,不是所有的人都是人”
你的最后一句是人话嘛?文化人是不一样,骂人都拐着弯,刚CCTV还夸你呢,这么快就露出你的狐狸尾巴了?你丑恶的嘴脸已经暴露。

毘陵驿
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/30 0:49:00

以下是引用胖妞在2010-8-30 0:45:00的发言:
骂人过后又开始诅咒人家了,建议你去看看心理医生,
你来找我也不收你

毘陵驿
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/30 0:53:00

以下是引用胖妞在2010-8-30 0:15:00的发言:
据说北京的公安都嫌他烦,证据不足,无理取闹,差点把自己搭进去。
不好意思,葛忠华在上海,你最起码也得改成上海警察才有人信。

总数 194 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..20