积分兑换 广告

泉友社区☆ 海阔天空副版 ☆『 灌 水 专 区 』 → 乒乓球就是忽悠

共有40306人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
北京小岩
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:连长 帖子:916 主题:17 积分:1685 精华:0 注册:2010/12/28 22:00:00
乒乓球就是忽悠  发帖心情 Post By:2011/3/10 19:32:00

其实谁都知道,要不鸽子带头反对。鸽子可是不得了的大家,大家反思吧。

支持(5中立(0反对(5回到顶部
捡期头
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/10 19:36:00

大忽悠!穷心慌了!即使我有这枚币我也这样认为。

支持(4中立(0反对(4回到顶部
大老虎2000
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6136 主题:317 积分:20157 精华:0 注册:2006/9/23 4:51:00
  发帖心情 Post By:2011/3/10 19:42:00

市场的走势发展有他的规律,不是一两个人抬得起来和压得下去的,投资跟生活、工作一样,顺大势者为智者,当年老精稀起步阶段,很多有先见之明的智者不断宣传,当时也有人站出来说他们在忽悠,现在很多老精稀品种都翻倍、翻倍、再翻倍,价格上去了,大家反而都看好了,都在找货,也没人敢说老精稀当时的宣传时忽悠了。。。。。

闲谈莫论人非,静坐常思己过!
支持(5中立(0反对(3回到顶部
帅哥,在线噢!
merkava--3
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:6186 主题:441 积分:29627 精华:0 注册:2008/9/25 2:27:00
  发帖心情 Post By:2011/3/10 19:44:00

对,让“不得了的”大家反思吧

支持(2中立(0反对(2回到顶部
大老虎2000
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6136 主题:317 积分:20157 精华:0 注册:2006/9/23 4:51:00
  发帖心情 Post By:2011/3/10 19:45:00

以下是引用merkava--3在2011-3-10 19:44:00的发言:
对,让“不得了的大家”反思吧

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
利益的较量
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/10 19:46:00

忽悠不忽悠,要看市场表现。现在1200元有人在本网交易频道收购,你可以去满足其要求。赚钱是硬道理,上涨是硬道理。靠忽悠,能玩的起来吗?让所有买入者赚钱,这是根本。让银币具有充分的流动性,这是根本。难道葛老、黄瑞勇在收藏界的地位比哪个藏家低吗?

支持(6中立(0反对(4回到顶部
利益的较量
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/10 19:53:00

以下是引用大老虎2000在2011-3-10 19:42:00的发言:
市场的走势发展有他的规律,不是一两个人抬得起来和压得下去的,投资跟生活、工作一样,顺大势者为智者,当年老精稀起步阶段,很多有先见之明的智者不断宣传,当时也有人站出来说他们在忽悠,现在很多老精稀品种都翻倍、翻倍、再翻倍,价格上去了,大家反而都看好了,都在找货,也没人敢说老精稀当时的宣传时忽悠了。。。。。
中国集币在线多年前战略邀请收藏大家曦雨在网络开辟老精稀报价专栏,盛情邀请小孟、小张等设立老、精、稀专卖,为老、精、稀的发展作出了很大的贡献,事实证明,这种宣传策略很成功。与此同时,网站又在去年顺应潮流,设立错币学术研究专栏,现在错币成为大热门,也证明了设立栏目的前瞻性。历史将证明,老、精、稀与错币,都将成为拍卖会最大的亮点。

支持(3中立(0反对(1回到顶部
大老虎2000
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/10 19:53:00

以下是引用利益的较量在2011-3-10 19:46:00的发言:

忽悠不忽悠,要看市场表现。现在1200元有人在本网交易频道收购,你可以去满足其要求。赚钱是硬道理,上涨是硬道理。靠忽悠,能玩的起来吗?让所有买入者赚钱,这是根本。让银币具有充分的流动性,这是根本。难道葛老、黄瑞勇在收藏界的地位比哪个藏家低吗?

可以理解,老精稀黄金价的时候,我就经常听黄老师和葛老师的讲座,并参与其中,至今我还留有少量精品,(赚来的,零成本)当时也有人跟帖和开帖说他们忽悠,现在呢???、、

支持(2中立(0反对(1回到顶部
利益的较量
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/10 19:54:00

如果这样下去,估计下一个被攻击的将是老、精、稀了!

支持(3中立(0反对(1回到顶部
大老虎2000
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/10 19:58:00

远的不说,去年正月初八,我开了中国集币在线网行情连线的门,做了预测性的发言,我说贵妃当年能上五万,当时贵妃价格在2万上方,有人在别的网站开贴说我忽悠,还跟我打赌,具体不想在这重说了,很多网友知道此事。。。。。。

支持(3中立(0反对(2回到顶部
总数 130 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13