积分兑换 广告

泉友社区☆ 海阔天空副版 ☆『 灌 水 专 区 』 → 乒乓球就是忽悠

共有40499人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大老虎2000
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6136 主题:317 积分:20157 精华:0 注册:2006/9/23 4:51:00
  发帖心情 Post By:2011/3/10 20:07:00

我只能告诉相信我的朋友,我在前年十月800元/枚买了N枚彩银蛇,横盘一年多,我的好多朋友都坚持不住出掉了,而我坚持,因为我没有看到蛇的主力发力过,虽然蛇现在已经开价2300元了,这还是自然上涨。。。。。。再告诉朋友们前些天我还是800元买了十枚乒乓球,现在买的话又要多付出4500元。今天有人给我电话,出价12000元要我的,邮寄费到付,我没有答应,让他到市场里找整版的。。。。。。

闲谈莫论人非,静坐常思己过!
支持(4中立(0反对(1回到顶部
merkava--3
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:6189 主题:441 积分:29652 精华:0 注册:2008/9/25 2:27:00
  发帖心情 Post By:2011/3/10 20:18:00

以下是引用大老虎2000在2011-3-10 19:58:00的发言:
远的不说,去年正月初八,我开了中国集币在线网行情连线的门,做了预测性的发言,我说贵妃当年能上五万,当时贵妃价格在2万上方,有人在别的网站开贴说我忽悠,还跟我打赌,具体不想在这重说了,很多网友知道此事。。。。。。

我证明。跳梁小丑叫什么媚的死人妖从梁上一头栽了下去。。。

支持(0中立(0反对(2回到顶部
merkava--3
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:6189 主题:441 积分:29652 精华:0 注册:2008/9/25 2:27:00
  发帖心情 Post By:2011/3/10 20:19:00

以下是引用大老虎2000在2011-3-10 20:07:00的发言:
我只能告诉相信我的朋友,我在前年十月800元/枚买了N枚彩银蛇,横盘一年多,我的好多朋友都坚持不住出掉了,而我坚持,因为我没有看到蛇的主力发力过,虽然蛇现在已经开价2300元了,这还是自然上涨。。。。。。再告诉朋友们前些天我还是800元买了十枚乒乓球,现在买的话又要多付出4500元。今天有人给我电话,出价12000元要我的,邮寄费到付,我没有答应,让他到市场里找整版的。。。。。。

就是不给乒乓球。早干啥去了。自己去找很好,体验一下收藏的艰辛和快乐。

支持(1中立(0反对(1回到顶部
大老虎2000
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6136 主题:317 积分:20157 精华:0 注册:2006/9/23 4:51:00
  发帖心情 Post By:2011/3/10 20:33:00

以下是引用merkava--3在2011-3-10 20:19:00的发言:

就是不给乒乓球。早干啥去了。自己去找很好,体验一下收藏的艰辛和快乐。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

闲谈莫论人非,静坐常思己过!
支持(1中立(0反对(0回到顶部
紫色端砚
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/10 20:36:00

不经历风雨,怎么见彩虹。忽悠也好,理智也好,市场会给出答案。但机会永远是给有准备的人!

支持(1中立(0反对(0回到顶部
阿森纳
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/10 20:45:00

艺术本身就是一个需要引导的,谁都知道梵高的画好看,但又有几个人能真正欣赏,又为什么他在世时,他的画却没有卖的出去呢.重要的是有高人在引导,慢慢的有了口碑.顶班斑竹.钱币投资需要您这样的引导者 !

支持(0中立(0反对(0回到顶部
回到拉萨
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/10 20:47:00

以下是引用北京小岩在2011-3-10 19:32:00的发言:
其实谁都知道,要不鸽子带头反对。鸽子可是不得了的大家,大家反思吧。
楼主是不是心态有问题啊!怎么老和乒乓球过不去啊?看没看最近几天阳光看盘?植树节等一大批低价银币普遍都出现补涨行情,怎么没见你们跳出来啊?http://www.jibi.net/newclub/dispbbs.asp?boardid=49&ID=221125&replyID=221125

做自己的事,让别人去说吧!
支持(2中立(0反对(1回到顶部
回到拉萨
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/10 20:47:00

阳光看台:冷门变热门 植树节白求恩上涨   Post By:2011-3-9 17:26:00
    阳光网卢工讯。长期市价在材质附近徘徊的植树节银套币近期成交量显著放大,成交价格由750元旋风般上涨至920元,鉴于此品种为2003年发行,发行量为3万套,长期市价在材质附近荡漾,经过近十年的消耗与沉淀,目前市场流通量非常有限,近两日买盘大举介入其市价节节攀升,其出人头地时候来了;同样需要挖掘的另一品种白求恩银币成交价格稳中有升,市场最新报价上涨至850元。
    金银币板块。水浒二组金银币有币商开价5350元大量收购,卖盘最新在5600元处成交;彩银套币近期一直有资金强劲吸纳,最新收购价格刷新至1350元,市场最新在1500元处好成交,原先较为充沛的货源杳然无踪。近期大热的武当山金银币成交价格上浮至5000元处。公斤银币,02公斤猫最新在25000元处成交;龙门石窟近期找货者络绎不绝,市场最新卖出报价上涨至42000元。一盎司和五盎司彩银虎分别开价4300元和32000元,近期在行价附近成交较好。纪念币钞板块。建国钞401整刀最新开价290元有货;零散龙钞最新在2500元处成交;蓝钞紫钞市价大幅追涨,成交炽热;绿钞最新在3500元处成交。流通币09年册最新在55元成交。热卖的贺岁兔年银条50克100克市场基本断货,币商均开价大量收购。
    金市最新行情。最新行情(盎司):白银35.88美元;铂金1800.00美元;钯金791.00美元;铑金2350.00美元;黄金1425.50美元。股市截止收盘,沪指报3002.15点,上涨2.21点,涨幅0.07% ,成交1648.07亿元;深成指报13158.47点,上涨14.03点,涨幅0.11% ,成交1155.82亿元,两市成交量不足3000亿,成交量与昨日持平,未能放大。截稿时间3月9日17:32。

支持(1中立(0反对(1回到顶部
回到拉萨
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/10 20:48:00

对于那些心态扭曲了的空头,大家完全没有必要去搭理他们..................

支持(2中立(0反对(1回到顶部
消息树
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/10 20:49:00

以下是引用北京小岩在2011-3-10 19:32:00的发言:
其实谁都知道,要不鸽子带头反对。鸽子可是不得了的大家,大家反思吧。

别有用心哈!手上的东西卖飞了想回补?呵呵,估计永远补不回来了,你再嚷嚷吧,下周就上1500了.............

支持(3中立(0反对(1回到顶部
总数 130 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13