积分兑换 广告

泉友社区☆ 海阔天空副版 ☆『 灌 水 专 区 』 → 乒乓球就是忽悠

共有40309人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鸽子
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:3225 主题:30 积分:6587 精华:0 注册:2007/11/1 13:19:00
  发帖心情 Post By:2011/3/13 1:08:00

图片点击可在新窗口打开查看   图片点击可在新窗口打开查看   图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看
2011-3-12 19:22:07大老虎2000给您发送的消息!
消息标题:你是不是脑子有问题?
自打你出现在论坛,我好像从未得罪过你吧?人家发帖,我跟帖也没有侵犯你的权利和利益,干嘛论坛公开找我的麻烦?你以为你是谁呀?
我以为我就是我,是一个小小的集币爱好者,你是超级版主,可你这个超级版主居然干这种勾当!你有话请公开当面说!不要用短信骂别人脑子有问题这种下三滥的做法。
你附和别人针对我的寻衅滋事的帖子才是没头脑的表现!

任凭币市潮起潮落,坚守一份喜爱,不以涨喜,不以跌悲!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
本草
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:营长 帖子:1346 主题:0 积分:2155 精华:0 注册:2010/10/13 19:40:00
  发帖心情 Post By:2011/3/13 2:22:00

个人认为:五星加框出现在金银币上还不敢承认是国旗,【画着玩的】?

取得真经
  53楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大铜章VIP会员、爱心天使
等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2011/3/13 6:42:00

以下是引用鸽子在2011-3-13 1:08:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看   图片点击可在新窗口打开查看   图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看
2011-3-12 19:22:07大老虎2000给您发送的消息!
消息标题:你是不是脑子有问题?
自打你出现在论坛,我好像从未得罪过你吧?人家发帖,我跟帖也没有侵犯你的权利和利益,干嘛论坛公开找我的麻烦?你以为你是谁呀?
我以为我就是我,是一个小小的集币爱好者,你是超级版主,可你这个超级版主居然干这种勾当!你有话请公开当面说!不要用短信骂别人脑子有问题这种下三滥的做法。
你附和别人针对我的寻衅滋事的帖子才是没头脑的表现!

正告你鸽子,圈内人都知道你在论坛经常咬人,忽悠你自己持有和喜欢的品种,反对和制造舆论打压自己没有或不喜欢的品种,只要别人跟你意见向左,你就邀人群起攻击之,然后要挟网站来替你摆平,网站有自己的原则和规定,不会因你而左右,收手吧你!多行不义必自毙,你咬别人我管不着,咬我的话请安装好钢牙,话不投机半句多,懒得理你。另我是问你脑子有没有问题,不是骂你,打了问号你没看见?我还没有确认怎么能网上公开说,说话要负责任的。

与智慧的人交流智慧;  同快乐的人分享快乐!
取得真经
  54楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2011/3/13 7:18:00

男子汉大丈夫,做事干净利落,飘归飘,碗归碗,不要总是把你跟别人的矛盾拐着弯地指向网站。。。。。。

鸽子
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:3225 主题:30 积分:6587 精华:0 注册:2007/11/1 13:19:00
  发帖心情 Post By:2011/3/13 7:24:00

以下是引用取得真经在2011-3-13 6:42:00的发言:

正告你鸽子,圈内人都知道你在论坛经常咬人,忽悠你自己持有和喜欢的品种,反对和制造舆论打压自己没有或不喜欢的品种,只要别人跟你意见向左,你就邀人群起攻击之,然后要挟网站来替你做事,网站有自己的原则和规定,不会因你而左右,你收手吧!多行不义必自毙,你咬别人我不管,咬我的话请安装好钢牙,话不投机半句多,懒得理你。另我是问你脑子有没有问题,不是骂你,打了问号,我还没有确认呢。

又出来一个超级版主,不仅毫无事实根据的诬陷而且还对一个普通网友进行人身攻击!请问你是代表网站和我说这些话吗?我什么时候咬你了?难不成两个超级版主是一个人?请你拿出你所指控的事实依据来,我什么时候忽悠过我所持有的品种?什么时候反对和制造舆论打压我没有和不喜欢的品种?在这里我没几个认识的,我能邀人对你们群起而攻之?我能要挟网站替我做事?真是笑话,我还真不知道你这个超级版主的真实身份,如果你是代表网站对我说这些话,那么看来我不适合来这个网站!

取得真经
  56楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/3/13 7:29:00

以下是引用鸽子在2011-3-13 0:37:00的发言:

你搞清楚楼主发帖的意思了吗?他在以前对我毫无理由的进行恶意人身攻击你知道吗?这次又指名道姓地歪曲事实你作为超级版主附和什么?真是莫名其妙!

你还别说,我只会正面理解别人的话,从不邪想,楼主的帖子没有骂人,也没有违反国家关于互联网的规定,他到底哪得罪你了?秋高气爽多吃梨,降降火。。。。

取得真经
  57楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/3/13 7:31:00

以下是引用鸽子在2011-3-13 7:24:00的发言:

又出来一个超级版主,不仅毫无事实根据的诬陷而且还对一个普通网友进行人身攻击!请问你是代表网站和我说这些话吗?我什么时候咬你了?难不成两个超级版主是一个人?请你拿出你所指控的事实依据来,我什么时候忽悠过我所持有的品种?什么时候反对和制造舆论打压我没有和不喜欢的品种?在这里我没几个认识的,我能邀人对你们群起而攻之?我能要挟网站替我做事?真是笑话,我还真不知道你这个超级版主的真实身份,如果你是代表网站对我说这些话,那么看来我不适合来这个网站!

我晕,你在圈内混了这么久不知道,大老虎2000就是我?前天我还在论坛上说,我楼上的电脑用的是大老虎2000,白天在楼下用取得真经,

鸽子
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/3/13 7:45:00

以下是引用取得真经在2011-3-13 7:31:00的发言:

我晕,你在圈内混了这么久不知道,大老虎2000就是我?前天我还在论坛上说,我楼上的电脑用的是大老虎2000,白天在楼下用取得真经,

我从来就不去关心谁是谁。
如果你不知道楼主在此之前对我的一些人身攻击的事实,就请你把以前的一些事情先搞清楚了再说话,虽然都已经被管理员删除,但你如果去问一下冬日MM就会清楚!
我再一次要求你拿出你指控我的“罪状”的事实依据来!
如果就事论事,我还从来没有说过乒乓球银币的一句不好的话,仅仅是不认同乒乓球银币是错币,难道网站不允许有不同声音?

鸽子
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/3/13 8:18:00

问题一
我在论坛咬过谁?

问题二
我忽悠过什么我持有和喜欢的品种?

问题三
我打压过什么自己没有和不喜欢的品种?
你知道我持有什么,不持有不喜欢什么?
告诉你,对于新中国金银币没有一个是我不喜欢的,包括乒乓球,只是很多东西我买不起而已!

问题四
我什么时候邀人对意见向左的人群起而攻就?

我要挟网站为我做事?看来你是知道的,因为网站几次删除对我人身攻击的有关帖子,这就是你所说的要挟吧,如果是这样你可以要求网站恢复这些帖子,我乐见其成!

鸽子
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/3/13 8:21:00

请超级版主一一回答!
对于一般网友我从来不会如此不依不饶,而对你这个超级版主我还真的要跟你杠上了!

总数 130 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13