积分兑换 广告

泉友社区☆ 海阔天空副版 ☆『 灌 水 专 区 』 → 每天醒来我们最先做的都是同样工作(取得真经)

共有16530人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
取得真经
  21楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大铜章VIP会员、爱心天使
等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2011/6/9 8:29:00

以下是引用瑞熙在2011-6-9 8:25:00的发言:

谢谢您的参与!

与智慧的人交流智慧;  同快乐的人分享快乐!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
瑞熙
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/9 8:31:00

以下是引用取得真经在2011-6-9 8:29:00的发言:
谢谢您的参与!
乐在其中,与币友共度美好时光图片点击可在新窗口打开查看

richtony
  23楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:旅长 帖子:2840 主题:6 积分:10124 精华:0 注册:2011/3/12 16:55:00
  发帖心情 Post By:2011/6/9 8:34:00

再次严重抗议。你发了好多精华出去。这是对很多认真讨论的人一种严重伤害。你发了30000条才有2个精华

支持(0中立(0反对(1回到顶部
取得真经
  24楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2011/6/9 8:50:00

以下是引用richtony在2011-6-9 8:34:00的发言:
再次严重抗议。你发了好多精华出去。这是对很多认真讨论的人一种严重伤害。你发了30000条才有2个精华

兄有所不知,这里好文章是不加精的,因为加精了别人看不到内容,我这样做就是让写好文想加精的朋友谅解!

取得真经
  25楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/6/9 9:00:00

以前发现好的文章都给予加精,后来有网友提出加精后反而看不到加精好文的内容了,另看到好文章的网友也跟帖吵着要给好的文章加精,这位网友你说加还是不加?所以我今天做出这样的举动。主要是让网友朋友明白!

嘟嘟
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/9 9:00:00

呼吸

喜金喜银
  27楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:1100 主题:4 积分:1394 精华:0 注册:2010/12/5 21:08:00
  发帖心情 Post By:2011/6/9 9:01:00

加不加精无所谓,参与一下开开心,睁眼睛不标准,应该是起床

不倒翁:
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/9 9:06:00

便

取得真经
  29楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/6/9 9:07:00

以下是引用喜金喜银在2011-6-9 9:01:00的发言:
加不加精无所谓,参与一下开开心,睁眼睛不标准,应该是起床

兄好心态!第一件同样的事不是起床,有的人会选择睡在床上抽几支烟再起床。。。。

超越梦想
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/9 9:10:00

睡觉时闭眼 醒来时睁眼

总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页