积分兑换 广告

泉友社区☆ 海阔天空副版 ☆『 灌 水 专 区 』 → 毛泽东金银币是每一个中国人都该珍藏的,思想精髓与解密(一)

共有39732人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白泽神
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
毛泽东金银币是每一个中国人都该珍藏的,思想精髓与解密(一)  发帖心情 Post By:2011/6/15 23:49:00

贴子已被锁定

如何学习正确的毛泽东思想?

毛泽东是人而不是神,此是学习的第一点正确观念。

必须学习毛泽东的伟大智慧,不能死背毛泽东言论,可惜在中国的往昔是死背,教授本身不理解毛泽东思想,结果一直教育学生要倒背如流。话说在文革年代,一听闻某人不会背,极左家伙立马去写大字报,假如碰上什么画家的,来来来神笔同志,劳驾画张毛主席来分享,可叹学艺不精涂个四不像就立马变成崇拜蒋贼,至于能画的人拼命画都没事。这一种情况,不幸让毛语录的句句都变成真理,可惜伴随社会规律的演进必定得走向颠倒之路,慢慢地无法顺应潮流而产生冲突,终于从神坛走了下来。错,不在毛泽东,而是信徒胡搞瞎搞的错。

伟大智者的言论必定是随着时代背景之迥异而做出相应之说词,乃权变之智也。假如让毛泽东活在这个年代,他脱口而出的毛语录必定会改变的,迥异于今日的毛语录,信不信由各位的智商决定。

有心学习毛思想必须从历史背景的客观条件下去评估毛泽东的言论,比如说:他为什么要在某年某月某日的某场合,道出这么一句话?
  各位得听的懂话语背后的玄机才是真正的毛思想,可惜阳春白雪乃自然规律,亦是人类的社会规律,惟智者可知矣!

支持(0中立(0反对(2回到顶部
fjq4008
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/16 0:23:00

呵呵。。。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
fjq4008
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/16 0:39:00

图片点击可在新窗口打开查看

fjq4008
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/16 0:41:00

语不惊人死不休。。。

richtony
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:旅长 帖子:2840 主题:6 积分:10124 精华:0 注册:2011/3/12 16:55:00
  发帖心情 Post By:2011/6/16 4:05:00

n你还想挨饿吧?

支持(1中立(0反对(0回到顶部
richtony
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:旅长 帖子:2840 主题:6 积分:10124 精华:0 注册:2011/3/12 16:55:00
  发帖心情 Post By:2011/6/16 4:06:00

黑白不分

上海丁昌
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2011/6/16 7:02:00

毛泽东金银币是每一个中国人都该珍藏的,对!

支持(2中立(0反对(3回到顶部
淘金者
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:师长 帖子:3845 主题:0 积分:7004 精华:0 注册:2010/10/18 16:02:00
  发帖心情 Post By:2011/6/16 8:34:00

毛泽东金银币应该收藏

支持(1中立(0反对(0回到顶部
wxqqslz
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/16 10:57:00

金银币收藏应该与毛泽东思想无关吧?

支持(2中立(0反对(0回到顶部
白泽神
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/16 11:02:00

以下是引用wxqqslz在2011-6-16 10:57:00的发言:
金银币收藏应该与毛泽东思想无关吧?

那您收藏的是什么?我们应该收藏的是文化,您可能是投资吧

支持(1中立(0反对(1回到顶部
总数 150 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15