积分兑换 广告

泉友社区☆ 海阔天空副版 ☆『 灌 水 专 区 』 → 毛泽东金银币是每一个中国人都该珍藏的,思想精髓与解密(一)

共有39731人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
richtony
  31楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:旅长 帖子:2840 主题:6 积分:10124 精华:0 注册:2011/3/12 16:55:00
  发帖心情 Post By:2011/6/17 11:16:00

以下是引用白泽神在2011-6-16 23:58:00的发言:
数据错误,中国应该失少饿死1个亿(当时有很多黑户人口)。如果没有毛,中国会亡国,重新回到1900年,到那时死亡就不止1个亿了,是生不如死,全是奴隶。

你脑坏了?你不出兵?谁会包围你?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  32楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2011/6/17 13:59:00

请大家进行客观的评述和讨论,不要进行无谓的攻击和针对,带有攻击性言语的帖子我将删除,如再出现类似情况,我们将对该用户ID进行锁定处理!

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
mcj
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:班长 帖子:331 主题:17 积分:4508 精华:0 注册:2009/11/13 10:05:00
  发帖心情 Post By:2011/6/17 14:37:00

图片点击可在新窗口打开查看无聊,吃饱了撑的难受?

shelly
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/17 18:14:00

以下是引用冬日MM在2011-6-17 13:59:00的发言:
请大家进行客观的评述和讨论,不要进行无谓的攻击和针对,带有攻击性言语的帖子我将删除,如再出现类似情况,我们将对该用户ID进行锁定处理!
支持。

richtony
  35楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:旅长 帖子:2840 主题:6 积分:10124 精华:0 注册:2011/3/12 16:55:00
  发帖心情 Post By:2011/6/18 0:58:00

楼主要读对书。

美女呀,离线,留言给我吧!
cynthia10
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/18 9:38:00

以下是引用白泽神在2011-6-16 23:59:00的发言:

葛老在第二届北京沙龙上告诫我们,一定要向精品靠拢

其实政治人物纪念币一个都没买,我说如果买只买周恩来和邓小平是表达我对政治人物的偏好,与精不精品无关,在金银币收藏中,对政治人物题材不感兴趣!!

shelly
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/18 10:17:00

这个白什么牲的,再这样下去,我看到这枚金币都要呕吐了!还是打住好,对lz大不利啊,呵呵。

支持(1中立(0反对(1回到顶部
shelly
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/18 10:18:00

宗教币坚决不买,大家一起抵制!

支持(0中立(0反对(1回到顶部
捡期头
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/19 1:25:00

你是不是吃这金币吃太多套牢了?装神弄鬼的!!

richtony
  40楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/19 1:43:00

以下是引用捡期头在2011-6-19 1:25:00的发言:
你是不是吃这金币吃太多套牢了?装神弄鬼的!!

人民的眼睛是雪亮的

总数 150 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15