积分兑换 广告

泉友社区☆ 海阔天空副版 ☆『 灌 水 专 区 』 → 毛泽东金银币是每一个中国人都该珍藏的,思想精髓与解密(一)

共有39742人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白泽神
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/23 21:38:00

以下是引用richtony在2011-6-21 14:33:00的发言:

错误都是群众的。不会背领导的话就要被斗。恐怖啊

伟大的智者会让群众背语录?可笑!这些现象都是被海外势力渗透和颠覆的结果。richtony,你始终忽略了一个最重要的因素——外患。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
白泽神
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/23 21:42:00

以下是引用qyc在2011-6-19 11:48:00的发言:
对于这些所谓的萎人题材的钱币一律不要,决不助纣为虐。

你根本分不清谁是纣,如果你是一个背蒙蔽的群众还是有希望的,但如果是诋毁中国伟大智者的抢手就要坚决反对

白泽神
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/23 21:46:00

以下是引用richtony在2011-6-17 11:16:00的发言:

你脑坏了?你不出兵?谁会包围你?

你还想再次发生南京大屠杀吗?你必须了解一件事,一个国家,绝对不会无缘无故受到攻击,不可能莫名其妙被侵略。世界史上数千年来都不曾有无缘无故受到攻击的情况,或者是极少极少的例外情况。攻击是最佳的防御,在攻击前,知彼是最基本的。要如何知彼,必然地就是通过对方的内奸发难,正所谓「里应外合」。一个国家的文化,主导着内奸的养成有多少人数比例。反观,中国近代一千年来都是受到侵略,主因是文化教育有问题,内奸太多,而且比例失控。

白泽神
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/23 21:50:00

以下是引用捡期头在2011-6-19 1:25:00的发言:
你是不是吃这金币吃太多套牢了?装神弄鬼的!!

又是一个幻想症的币友,这种想法应该是你曾经做过的,所以也会幻想别人跟你一样

白泽神
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/23 21:52:00

以下是引用richtony在2011-6-19 1:43:00的发言:

人民的眼睛是雪亮的

你们几个的态度能代表全中国人民吗?可笑。在这样下去,你连人民都不算了,只能算公民了

richtony
  56楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:旅长 帖子:2840 主题:6 积分:10124 精华:0 注册:2011/3/12 16:55:00
  发帖心情 Post By:2011/6/24 10:18:00

以下是引用白泽神在2011-6-23 21:38:00的发言:

伟大的智者会让群众背语录?可笑!这些现象都是被海外势力渗透和颠覆的结果。richtony,你始终忽略了一个最重要的因素——外患。

可笑的是你。你问每一个40岁的中国人。哪一个没背过。你问50岁的,哪一个不是早上对像请示。晚上汇报。

richtony
  57楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:旅长 帖子:2840 主题:6 积分:10124 精华:0 注册:2011/3/12 16:55:00
  发帖心情 Post By:2011/6/24 10:21:00

外患。你讲笑话吧?如果他不恐怖统治。有什么外患。你知道吗。希特勒也是社会主义所有制?要读书,读对书。

richtony
  58楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/24 10:23:00

以下是引用白泽神在2011-6-23 21:52:00的发言:

你们几个的态度能代表全中国人民吗?可笑。在这样下去,你连人民都不算了,只能算公民了

有几人想回到60年代?你想吗?你家人想吗?

richtony
  59楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/24 10:25:00

那时你有金子,全部被抄家?你忘了?

richtony
  60楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/24 10:27:00

还玩金币,全部抄了你,忘了?

总数 150 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15