积分兑换 广告

泉友社区☆ 海阔天空副版 ☆『 灌 水 专 区 』 → 毛泽东金银币是每一个中国人都该珍藏的,思想精髓与解密(三)

共有21145人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
richtony
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:旅长 帖子:2840 主题:6 积分:10124 精华:0 注册:2011/3/12 16:55:00
  发帖心情 Post By:2011/6/16 3:33:00

他有多少女人?好好读书

支持(2中立(0反对(1回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
木有钱
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/16 8:45:00

这是集币网,是不是发错地方了?图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
mcj
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:班长 帖子:331 主题:17 积分:4508 精华:0 注册:2009/11/13 10:05:00
  发帖心情 Post By:2011/6/16 9:10:00

反对图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
焰凰飘羽
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2643 主题:6 积分:5673 精华:0 注册:2011/5/12 12:26:00
  发帖心情 Post By:2011/6/16 10:10:00

图片点击可在新窗口打开查看我很少在集币网上发言,基于我对钱币知识了解不多。。楼主在这里挂羊头卖狗肉,还以为说收藏的,原来是宣扬政治思想。每个政党统治都有兴衰历程,现今的社会形态,以后是怎么发展,我们只能说,历史总是惊人的相似。

支持(3中立(0反对(1回到顶部
今生有缘
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/16 10:34:00

楼主喜欢集币,那就是币友。但不要把自己的思想政治观点在这作宣传,你的认同不等同于正确,每个人都会有自己的人生处世观。要传播自己的政治观点,建议楼主上微博网站或干脆向报社新闻媒体投稿,顺带宣传下金银币,则善莫大焉。

白泽神
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/16 10:58:00

集藏钱币的核心是文化,有了文化才有价值。思想政治是人类文化的核心,难道非要从经济增值、发财的角度去解读钱币?每一枚币都隐含着深刻的政治文化。现在很多人都被洗脑成只会从经济、金钱角度去看世界

支持(1中立(0反对(0回到顶部
feny1209
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/16 11:11:00

毛泽东金银币是很值得珍藏,也可以是很好的传家宝物,但毛泽东金银币和你这篇文章,特别是什么“思想精髓与解密(三)”的内容没关系啊。另外,毛泽东思想早已经成为我们国家有标志性、有历史意义的文化愧宝了,无须探讨。

支持(0中立(0反对(2回到顶部
白泽神
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/16 11:30:00

以下是引用feny1209在2011-6-16 11:11:00的发言:
毛泽东金银币是很值得珍藏,也可以是很好的传家宝物,但毛泽东金银币和你这篇文章,特别是什么“思想精髓与解密(三)”的内容没关系啊。另外,毛泽东思想早已经成为我们国家有标志性、有历史意义的文化愧宝了,无须探讨。

既然看不到联系就算了,不过,关于毛思想的探讨必须要继续,而且要方向正确。国外顶尖智库背地里一直不停的在研究发掘毛思想的精髓,台面上却淡化或抹黑。我们为何要无需探讨?我们可以挖掘币的版别、制作工艺、保存方法以及美学等等,为何不发掘币背后的思想精髓?

鸽子
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:3225 主题:30 积分:6587 精华:0 注册:2007/11/1 13:19:00
  发帖心情 Post By:2011/6/16 11:47:00

中国人民是最幸福的,我们小时候就知道世界上还有三分之二的人生活在水深火热之中等待我们去解放,包括可怜的美国人!只可惜老毛同志的远大理想未能实现。

任凭币市潮起潮落,坚守一份喜爱,不以涨喜,不以跌悲!
支持(2中立(0反对(0回到顶部
鸽子
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:3225 主题:30 积分:6587 精华:0 注册:2007/11/1 13:19:00
  发帖心情 Post By:2011/6/16 11:51:00

以下是引用白泽神在2011-6-16 10:58:00的发言:

集藏钱币的核心是文化,有了文化才有价值。思想政治是人类文化的核心,难道非要从经济增值、发财的角度去解读钱币?每一枚币都隐含着深刻的政治文化。现在很多人都被洗脑成只会从经济、金钱角度去看世界

有比毛时代洗脑更甚的年代吗?早请示晚汇报、跳忠字舞你经历过吗?

任凭币市潮起潮落,坚守一份喜爱,不以涨喜,不以跌悲!
支持(3中立(0反对(1回到顶部
总数 58 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页