积分兑换 广告

泉友社区☆ 海阔天空副版 ☆『 灌 水 专 区 』 → 毛泽东金银币是每一个中国人都该珍藏的,思想精髓与解密(三)

共有21161人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
东吴西岭雪
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/16 12:10:00

以下是引用白泽神在2011-6-16 10:58:00的发言:

集藏钱币的核心是文化,有了文化才有价值。思想政治是人类文化的核心,难道非要从经济增值、发财的角度去解读钱币?每一枚币都隐含着深刻的政治文化。现在很多人都被洗脑成只会从经济、金钱角度去看世界

让我集毛币赚钱吧!有了钱之后去“解放世界上三分之二的受苦人“。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
qyc
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/16 13:03:00

你自己当奴才也就罢了,千万不要再祸害大家了,

支持(1中立(0反对(1回到顶部
richtony
  23楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:旅长 帖子:2840 主题:6 积分:10124 精华:0 注册:2011/3/12 16:55:00
  发帖心情 Post By:2011/6/16 13:26:00

以下是引用白泽神在2011-6-16 10:58:00的发言:

集藏钱币的核心是文化,有了文化才有价值。思想政治是人类文化的核心,难道非要从经济增值、发财的角度去解读钱币?每一枚币都隐含着深刻的政治文化。现在很多人都被洗脑成只会从经济、金钱角度去看世界

n你要读对书。要读不同国家的书,要读历史。他和秦始皇比?

mcj
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:班长 帖子:331 主题:17 积分:4508 精华:0 注册:2009/11/13 10:05:00
  发帖心情 Post By:2011/6/16 14:18:00

以下是引用鸽子在2011-6-16 11:47:00的发言:
中国人民是最幸福的,我们小时候就知道世界上还有三分之二的人生活在水深火热之中等待我们去解放,包括可怜的美国人!只可惜老毛同志的远大理想未能实现。

毛是大忽悠图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(1回到顶部
白泽神
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/16 14:47:00

以下是引用qyc在2011-6-16 13:03:00的发言:
你自己当奴才也就罢了,千万不要再祸害大家了,

当谁的奴隶呢?毛思想救中国人民于水深火热之中,中国人民从此站起来了,这样的智者难道不值得我们学习吗?要么无知、要么太可怕

支持(0中立(0反对(2回到顶部
白泽神
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/16 14:56:00

以下是引用richtony在2011-6-16 13:26:00的发言:

n你要读对书。要读不同国家的书,要读历史。他和秦始皇比?

我觉得,读书不能脱离国情,要因地制宜、与时俱进。毛思想是搞全球战略的,虽说不能面面俱到,但足以够我们国人用了。至于秦始皇,离我们太远,不太符合国情

qyc
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/16 16:25:00

清末,法国使臣罗杰斯对中国皇帝说:“你们的太监制度将健康人变成残疾,很不人道。”没等皇帝回话,贴身太监姚勋抢嘴道——“这是陛下的恩赐,奴才们心甘情愿。怎可诋毁我大清国律,干涉我大清内政!?”

支持(1中立(0反对(0回到顶部
张存虎
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:副军长 帖子:4415 主题:21 积分:6319 精华:0 注册:2011/5/10 13:47:00
  发帖心情 Post By:2011/6/16 19:09:00

集币文化,勿谈政治,

new30899
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副师长 帖子:3132 主题:2 积分:6173 精华:0 注册:2011/5/27 22:57:00
  发帖心情 Post By:2011/6/16 23:07:00

以下是引用木有钱在2011-6-16 8:45:00的发言:
这是集币网,是不是发错地方了?图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

new30899
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副师长 帖子:3132 主题:2 积分:6173 精华:0 注册:2011/5/27 22:57:00
  发帖心情 Post By:2011/6/16 23:08:00

以下是引用张存虎在2011-6-16 19:09:00的发言:
集币文化,勿谈政治,

图片点击可在新窗口打开查看              图片点击可在新窗口打开查看           

总数 58 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页