积分兑换 广告

泉友社区☆ 海阔天空副版 ☆『 灌 水 专 区 』 → 毛泽东金银币是每一个中国人都该珍藏的,思想精髓与解密(三)

共有21148人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白泽神
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/17 9:01:00

richtony币友,要想化解你心中的疑问,需要给你提供更多的资料。尽量不要相信西方势力提供的参考资料。要想控制一个国家,首先控制他的教育。现在很多教育逻辑都是渗透让中国人内斗,中国人杀中国人。

支持(0中立(0反对(1回到顶部
richtony
  42楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:旅长 帖子:2840 主题:6 积分:10124 精华:0 注册:2011/3/12 16:55:00
  发帖心情 Post By:2011/6/17 11:00:00

兼听者明。他杀了多少同志。在井冈山人家收了你。把妹妹嫁给你。却杀了。胜利了中央其它不讲。10大元帅死了多少?你要读对书。1949年后。哪天人民日报讲的都是形式一片大好。你信吗?

支持(1中立(0反对(1回到顶部
shelly
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/17 12:49:00

这对你可是大不利哦!!!
[此贴子已经被冬日MM于2011-6-17 14:05:10编辑过]

支持(0中立(0反对(0回到顶部
白泽神
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/17 13:44:00

以下是引用richtony在2011-6-17 11:00:00的发言:

兼听者明。他杀了多少同志。在井冈山人家收了你。把妹妹嫁给你。却杀了。胜利了中央其它不讲。10大元帅死了多少?你要读对书。1949年后。哪天人民日报讲的都是形式一片大好。你信吗?

永远不要忘记国外势力的渗透与破坏。毛思想是大格局观,不是普通老百姓能理解的,虽然我没有资格说这话。

支持(1中立(0反对(1回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  45楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2011/6/17 13:59:00

请大家进行客观的评述和讨论,不要进行无谓的攻击和针对,带有攻击性言语的帖子我将删除,如再出现类似情况,我们将对该用户ID进行锁定处理!

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
伤心过儿
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/17 14:28:00

天安门广场立的孔子像在什么地方,怎么没了?

支持(1中立(0反对(0回到顶部
mcj
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:班长 帖子:331 主题:17 积分:4508 精华:0 注册:2009/11/13 10:05:00
  发帖心情 Post By:2011/6/17 14:35:00

无聊!

图片点击可在新窗口打开查看

倾听点泉
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/17 14:38:00

毛最伟大的壮举是没有把帝位传给自己的儿子,不然北朝鲜就是现在的中国.

抢银行不如去炒彩金,炒彩金不犯法
小道童
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/17 21:17:00

现在的小孩连毛泽东是谁都快不知道了,没什么可藏得。

richtony
  50楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:旅长 帖子:2840 主题:6 积分:10124 精华:0 注册:2011/3/12 16:55:00
  发帖心情 Post By:2011/6/17 21:29:00

以下是引用白泽神在2011-6-17 13:44:00的发言:

永远不要忘记国外势力的渗透与破坏。毛思想是大格局观,不是普通老百姓能理解的,虽然我没有资格说这话。

w我讲的事实你能反驳吗?不要讲空话。人家来破坏。这是愚民政策。你傻不傻?

支持(2中立(0反对(1回到顶部
总数 58 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页