积分兑换 广告

泉友社区☆ 海阔天空副版 ☆『 灌 水 专 区 』 → [原创]对和我观念不样的币友,我怎么没做到。反思中

共有13693人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
撸啊撸
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/21 21:05:00

别开枪,我是格瓦拉,我活着比死了有用!                                  ------------恐怖分子的鼻祖。内讧被排挤,只好走!拿枪杀别人时是英雄,在别人枪口下是怂包! 想想当年卡斯特罗为什么要叫他滚蛋吧。这是个疯子,卡斯特罗不是疯子,他的目的是独裁,这个疯子的目的是杀人!

支持(1中立(0反对(6回到顶部
鸽子
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:3225 主题:30 积分:6587 精华:0 注册:2007/11/1 13:19:00
  发帖心情 Post By:2012/9/21 21:20:00

以下是引用切*格瓦拉在2012-9-21 19:57:00的发言:
集币在线在你之前,从来没有出过汉奸。很稀罕啊,汉奸癞皮狗很恶心人,狗屎臭气熏天,币友当然相互提醒,不要踩在臭狗屎上。

兄弟,千万不要把自己的同胞随便打成汉奸,中国没那么多汉奸!

任凭币市潮起潮落,坚守一份喜爱,不以涨喜,不以跌悲!
支持(0中立(0反对(4回到顶部
张存虎
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:副军长 帖子:4415 主题:21 积分:6319 精华:0 注册:2011/5/10 13:47:00
  发帖心情 Post By:2012/9/21 22:03:00

以下是引用鸽子在2012-9-21 21:20:00的发言:

真正铁杆汉奸确实不多,但‘维持会成员’不少。他们不关心国家任何事情,牢骚满腹,有奶便是娘,分不清大是大非,心态扭曲仇恨共产党,这种人比汉奸还危险,要转变这些人观念不容易。陈光诚,焦国标就是跳出来的大汉奸,给日本开拓团立碑的人就是未来的‘维持会成员’。不过这位‘撸啊撸’就是对政府有点意见,对官员贪腐,毒添加剂泛滥不满。算不上什么汉奸。他缺少一点历史知识对国家领土概念不清,张冠李戴。另外他的文字水平实在不敢恭维,已经被币友撸的只剩裤头了,再撸就光屁股了。他希望反省,重要的是他必须厘清自己的思维,认清自己首先是一个中国人,社会丑恶现象永远不可能彻底清除,只能随着社会法制健全而减少,对社会负责是公民的责任,保卫国家领土完整是每个国民责任,个人爱国行为各不相同只要不危害他人应该允许,激进打砸是犯罪。

支持(8中立(1反对(0回到顶部
切*格瓦拉
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/21 23:37:00

以下是引用撸啊撸在2012-9-21 20:27:00的发言:
哈哈,义和团2 师兄来了。哇 ,还是古巴的义和团!
污蔑爱国同胞是义和团,一幅汉奸嘴脸。义和团也比狗汉奸强千万倍!

支持(6中立(0反对(0回到顶部
切*格瓦拉
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/21 23:42:00

以下是引用撸啊撸在2012-9-21 21:05:00的发言:
  别开枪,我是格瓦拉,我活着比死了有用!                                  ------------恐怖分子的鼻祖。内讧被排挤,只好走!拿枪杀别人时是英雄,在别人枪口下是怂包!想想当年卡斯特罗为什么要叫他滚蛋吧。这是个疯子,卡斯特罗不是疯子,他的目的是独裁,这个疯子的目的是杀人!
切*格瓦拉一生为的是劳苦大众,为了人民的解放,为了大多数发展中国家不再受到帝国主义的剥削和压迫,放弃高官厚禄与反动派战斗到底,受到全世界敬仰,流芳千古。而你引用境外敌对势力对革命英雄的污蔑,不是狗汉奸是什么!

切*格瓦拉
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/21 23:45:00

以下是引用鸽子在2012-9-21 21:20:00的发言:

鸽子兄弟,请你仔细看看“撸啊撸”这个反革命手淫犯的言论吧!我实在气愤不过。

婴戏图
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/21 23:54:00

这种人比日本人更可怕! 我就想问一句,当年日据的地区,老百姓都交过税给日本人,日本人用他们交的税交的粮打中国人,这些老百姓算不算汉奸?

支持(5中立(0反对(0回到顶部
切*格瓦拉
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/22 0:03:00

以下是引用撸啊撸在2012-9-21 16:32:00的发言:送我一顶汉奸卖国贼帽,我应该高兴啊。有资格与权力当汉奸卖国贼的必是位高权重之人。  他那里是在骂我这一屁民。我和他争啥?  以后一定改之。惭愧啊,看到一小屁孩躲在厕所抽烟, 好事的我问:小小年纪为何抽烟?  小孩答:心烦。 问:所为何事而烦? 答:钓鱼岛的事呗。  瞧瞧这小孩多有才。你有精能 撸啊撸。人家就不能烦钓鱼岛的事啊?
别自作多情了。币友问的是“汉奸楼主安在”,就是问狗汉奸到哪里去吃屎了。狗汉奸,不必是位高权重之人。只要会汪汪叫就行。

支持(5中立(0反对(0回到顶部
lassz
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副团长 帖子:1654 主题:0 积分:4656 精华:0 注册:2011/5/24 21:58:00
  发帖心情 Post By:2012/9/22 0:06:00

集币在线论坛,最好别争这些伤和气的事了,谈币!

支持(2中立(1反对(1回到顶部
苏治华
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉顾问
等级:荣誉顾问 帖子:7193 主题:35 积分:19647 精华:0 注册:2010/9/6 18:06:00
  发帖心情 Post By:2012/9/22 2:42:00

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

支持(2中立(0反对(0回到顶部
总数 38 上一页 1 2 3 4 下一页