积分兑换 广告

泉友社区☆ 海阔天空副版 ☆『 灌 水 专 区 』 → [原创]对和我观念不样的币友,我怎么没做到。反思中

共有13690人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刘鸿斌
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/22 7:19:00

以下是引用切*格瓦拉在2012-9-21 23:45:00的发言:
鸽子兄弟,请你仔细看看“撸啊撸”这个反革命手淫犯的言论吧!我实在气愤不过。

楼主的ID听起来确实经常使人联想到什么

支持(0中立(0反对(0回到顶部
撸啊撸
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/22 7:51:00

鸽子兄弟,请你仔细看看“撸啊撸”这个反革命手淫犯的言论吧!我实在气愤不过。 ---------------------------------------------你咋那么多气愤不过呢?集币在线论坛, 谈币! 我藏有一张中华苏维埃共和国国家银行湘赣省分行2毛 中间那个头像是一个俄国人,名字叫:佛拉基米尔  伊里奇  列宁    (梅毒死的 , 可惜啊为啥不自己撸。满足了自己又不害别人。清教徒行为啊。) 一国的钱票冠以外国人的图像,且由外国人签名才能生效, 非常罕有.   更让人匪夷所思的发行方“中华苏维埃 共和国宪法大纲”第十四条:中华苏维埃政权承认中国境内少数民族的民族自决权,一直承认到各弱小民族有同中国脱离,自己成立独立的国家的权利。 

支持(1中立(0反对(3回到顶部
撸啊撸
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/22 8:22:00

别开枪,我是格瓦拉,我活着比死了有用!                                  ------------恐怖分子的鼻祖。内讧被排挤,只好走!拿枪杀别人时是英雄,在别人枪口下是怂包!想想当年卡斯特罗为什么要叫他滚蛋吧。这是个疯子,卡斯特罗不是疯子,他的目的是独裁,这个疯子的目的是杀人! ------------------------------------------------------------------------- 义和团肆虐谁个不怵?! 
 他们为了他们的所谓正义,可以非常冷酷地杀人。对格瓦拉的指控主要集中在古巴革命刚胜利之时,他亲任检察长和行刑队长,被他直接处死的古巴反革命分子多达600人之多。   圣诞前夜,一名身怀六甲的妇女被处死。据记录600人中共有219名妇女经过审判被处死,其余被处死的妇女则未经审判。在这些被处死的人中还有两名修女。  

支持(0中立(0反对(3回到顶部
鸽子
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:3225 主题:30 积分:6587 精华:0 注册:2007/11/1 13:19:00
  发帖心情 Post By:2012/9/22 9:39:00

以下是引用撸啊撸在2012-9-22 8:22:00的发言:
别开枪,我是格瓦拉,我活着比死了有用!                                  ------------恐怖分子的鼻祖。内讧被排挤,只好走!拿枪杀别人时是英雄,在别人枪口下是怂包!想想当年卡斯特罗为什么要叫他滚蛋吧。这是个疯子,卡斯特罗不是疯子,他的目的是独裁,这个疯子的目的是杀人! ------------------------------------------------------------------------- 义和团肆虐谁个不怵?! 
 他们为了他们的所谓正义,可以非常冷酷地杀人。对格瓦拉的指控主要集中在古巴革命刚胜利之时,他亲任检察长和行刑队长,被他直接处死的古巴反革命分子多达600人之多。   圣诞前夜,一名身怀六甲的妇女被处死。据记录600人中共有219名妇女经过审判被处死,其余被处死的妇女则未经审判。在这些被处死的人中还有两名修女。  

切格瓦拉在他的死亡之前曾向那中士说过:“我知道你要在这里杀我。开枪吧!懦夫,你只不过是杀了一个人”。

任凭币市潮起潮落,坚守一份喜爱,不以涨喜,不以跌悲!
支持(2中立(0反对(0回到顶部
阿刚
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:排长 帖子:1356 主题:51 积分:7380 精华:0 注册:2007/5/18 17:58:00
  发帖心情 Post By:2012/9/22 9:52:00

以下是引用切*格瓦拉在2012-9-21 19:57:00的发言:
集币在线在你之前,从来没有出过汉奸。很稀罕啊,汉奸癞皮狗很恶心人,狗屎臭气熏天,币友当然相互提醒,不要踩在臭狗屎上。

** 你很牛吗?一天到晚不刷牙

支持(0中立(0反对(4回到顶部
鸽子
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:3225 主题:30 积分:6587 精华:0 注册:2007/11/1 13:19:00
  发帖心情 Post By:2012/9/22 9:52:00

当然他也是一个极端暴力的鼓吹者“仇恨是斗争的一个要素,对敌人刻骨的仇恨能够让一个人超越他的生理极限,成为一个有效率的,暴力的,有选择性的,冷血的杀戮机器”。

鸽子
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/9/22 10:05:00

格瓦拉被任命为卡瓦尼亚堡军事监狱的检察长,负责对巴蒂斯塔时代的战犯(主要是政客和警察)进行审查和处理,一些资料认为格瓦拉一共刑决了156人,但一般推测,人数应该高达600人。

士心
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/22 10:45:00

真没想到,钱币上的争论居然引申出这么多的历史真相,不管是否真的如此,起码为我等俗人添点饭后娱乐,希望各位大侠就此停手,回归本意。钓鱼岛就不要扯远了,其实石原慎太郎是我们中国的线人,没有他,我们的船能到钓鱼岛吗。

撸啊撸
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/22 11:35:00

切格瓦拉在他的死亡之前曾向那中士说过:“我知道你要在这里杀我。开枪吧!懦夫,你只不过是杀了一个人”。鸽兄弟说的没错。但我说的是他被活抓时讲的话。萨达姆被吊死时的言语比在地洞里慷慨多了。但性质大不一样。秋白临死时写的文章(被义和团骂为叛党 ,秋白完全有机会能活下来 。 切格瓦拉萨达姆行吗 )   却让人感到其人格的伟岸。

支持(0中立(0反对(2回到顶部
撸啊撸
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/22 11:59:00

鸽子兄弟,请你仔细看看“撸啊撸”这个反革命手淫犯的言论吧!我实在气愤不过。------------------------------------------------------------------------------------- 哇。手淫都犯法。全世界最少有10亿人都手淫过。绝对不能让你这种人肆虐得势。你简直是反人类。借用 一段名言。美国人来了,有自由有面包。苏联人来了,有面包没自由。义和团来了,命都没啦。

支持(0中立(0反对(3回到顶部
总数 38 上一页 1 2 3 4 下一页