积分兑换 广告

泉友社区☆ 海阔天空副版 ☆『 灌 水 专 区 』 → [原创]对和我观念不样的币友,我怎么没做到。反思中

共有7766人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
切*格瓦拉
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/23 12:35:00

以下是引用阿刚在2012-9-22 9:52:00的发言:

** 你很牛吗?一天到晚不刷牙
也比你这个人人厌恶的臭狗屎强万倍。

支持(2中立(0反对(0回到顶部
切*格瓦拉
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/23 12:39:00

以下是引用撸啊撸在2012-9-22 7:51:00的发言:
鸽子兄弟,请你仔细看看“撸啊撸”这个反革命手淫犯的言论吧!我实在气愤不过。 ---------------------------------------------你咋那么多气愤不过呢?集币在线论坛, 谈币! 我藏有一张中华苏维埃共和国国家银行湘赣省分行2毛中间那个头像是一个俄国人,名字叫:佛拉基米尔  伊里奇  列宁    (梅毒死的, 可惜啊为啥不自己撸。满足了自己又不害别人。清教徒行为啊。) 一国的钱票冠以外国人的图像,且由外国人签名才能生效, 非常罕有.   更让人匪夷所思的发行方“中华苏维埃共和国宪法大纲”第十四条:中华苏维埃政权承认中国境内少数民族的民族自决权,一直承认到各弱小民族有同中国脱离,自己成立独立的国家的权利。 
你的帖子谈过币吗?你懂金银币吗?你有金银币吗?你见过金银币吗?金银币这种高档货是你这种货色能拥有的吗?让你看一眼都三生有幸。散布境外反华势力对中国人民造谣污蔑的言论,与人民民主专政为敌,小心人民民主专政的铁拳!

撸啊撸
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/23 13:48:00

你的帖子谈过币吗?你懂金银币吗?你有金银币吗?你见过金银币吗?金银币这种高档货是你这种货色能拥有的吗?------------------------------------------------------------------------------------------ 金银币对我来说只是一种投资品种,我主要投资5大投资币。 最后一次和浑身上下涂满屎的猪对话。恭喜你。   和你这 头古巴猪对话我已经输了。你以后所有的发言我都视为猪哼。

支持(0中立(0反对(1回到顶部
撸啊撸
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/23 14:05:00

豁达的人想得开,故不斗-------------------------------------------------------------------------- 和一头浑身上下涂满屎的 古巴猪摔跤即使胜了也是 输了。 我开始有点豁达了。 是正常人都不会和你斗了。88古巴猪.

张存虎
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:副军长 帖子:4415 主题:21 积分:6319 精华:0 注册:2011/5/10 13:47:00
  发帖心情 Post By:2012/9/23 14:16:00

以下是引用切*格瓦拉在2012-9-23 12:39:00的发言:
你的帖子谈过币吗?你懂金银币吗?你有金银币吗?你见过金银币吗?金银币这种高档货是你这种货色能拥有的吗?让你看一眼都三生有幸。散布境外反华势力对中国人民造谣污蔑的言论,与人民民主专政为敌,小心人民民主专政的铁拳!

自称博士,其文章水品不及小学生,主题思想不清,层次不明,逻辑混乱,病句连篇,这就是博士水平,是丢博士人呢还是现在的博士就这水平,真把博士头衔看扁了,,还认为自己读书读够了,夜郎自大,胸无点墨把书读到狗肚子里去了。说别人都是文盲,他连这文盲的水平都不如。,,把境外反华势力和所谓的‘民主斗士’的语言摘章断句攻击中国,迟早会变成洋人的走狗与洋人一起侵害中国,中国把他养大反过来害中国。他应该滚到国外当它的洋奴才去吧。既然你不爱中国为什么还要死皮赖脸的呆到中国

支持(1中立(0反对(0回到顶部
张存虎
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:副军长 帖子:4415 主题:21 积分:6319 精华:0 注册:2011/5/10 13:47:00
  发帖心情 Post By:2012/9/23 14:28:00

你反党反社会主义反政府是你的事情,但别反中国,你反中国会成为真正的丧家犬,中国不强大你在国外连狗都当不好。为什么一些民主斗士到了国外反而成了爱国者,国家把你培养成了博士没有功劳也有苦劳,不为国家做贡献也就罢了,反而不停的侮辱中国,早早滚到美国去寻找你的面包和自由,

支持(1中立(0反对(0回到顶部
撸啊撸
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/23 15:09:00

因为你上来不是满口秽语。我也讲文明。张存虎你说的博士我不知道是那个币友,反正不是我。你开骂先分清人。  爱国和恨日本这不是简单的二元对立,洗脑是中国教育的主线 。如果你口中所谓的“爱国”是必须,那么当年日本民众爱自己军国主义之日本国又何错之有呢?中日之间的贸易往来,中国向来都是顺差,说白一点,每年中国都能赚个几百个亿,为什么我们要“抵制日货” 呢?

有人说,你买日货,肯定会有部分收入流向日本政府,那么小日本购买中国货,也是同样的道理,如果说,每年中日之间的贸易往来,是日本顺差,我们逆差,那不用说,一定要抵制,因为一来一往,小日本获利多,我们吃亏,可是现在的现实是我们通过贸易往来,中国是赚钱的,这些钱还不是一样支持着中国现代化的建设?
2011年中日贸易中,中国顺差220亿美元。
我们为什么要去做一件影响我们赚小日本钱的事情??? 还想问你一句:吃吴王屎的越王勾践有没有骨气? 你如果有骨气的话和日本人做生意一样有骨气。

张存虎
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/9/23 16:58:00

好、既然你客气,礼尚往来我也客气,你所说的220亿是真是假暂且不论,看看我们出口了什么东西,主要是农产品,五金矿产,稀土占了相当大的部分,当中国宣布限制稀土出口,倭寇竟然把我国告上世贸组织,贪官们勾结不法商人大量走私稀土到日本,国家战略资源被无序开采,治理开矿污染花费比出口的费用还高,,,再看日本出口到我国的产品,汽车,家电,化妆品,电梯,装饰材料,几乎都市消费品,早有爆料我国出口到日本的个别商品质量超过日本产品,结果日本人款照付产品不要了,到底谁吃亏,,,,没有中国稀土日本许多高精尖产品就无法生产,中国稀土出口量占世界贸易量百分之八十,美国一直禁止国内稀土开采,强行从中国购买,是喜是悲,,,。我为什么说抵制日货要有智慧,需要老百姓自觉不买,不要政府宣布,避免两国贸易战,,,我们有些东西确实需要进口倭寇的产品,例如精密机床仪器,特殊钢材,制造电脑电视手机的精密芯片等,但能用于军事的产品倭寇绝对不给我们,,可是很遗憾,用于高端军事产品的稀土却源源不断的出口到日本,汉奸们一且是为了钱。栽林养虎虎大伤人,倭寇的大炮导弹已对准了我们,可我们还在大谈希望中日友好。抵制日货与爱国不矛盾,美好的一厢情愿,问问日本人愿意不愿意,可笑之极。浑浑噩噩死了都不知咋死的。我们应该能不买日货就不买日货。是非不分,认不清敌友是我们国人的悲哀,购买日货是为虎作伥,希望中日友好是与虎謀皮。,,,愿闻高见

总数 38 上一页 1 2 3 4