积分兑换 广告

泉友社区☆ 海阔天空副版 ☆『 灌 水 专 区 』 → 冷笑话

共有9145人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
caishenzhen
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2748 主题:361 积分:3724 精华:0 注册:2012/4/11 16:54:00
冷笑话  发帖心情 Post By:2014/6/28 9:42:00

男友他们几个人聊天,一个说,老李这人坏是不坏,就是办事鲁莽,动不动就发火。这话刚好被路过的老李听到,他一脚把门踢开,揪着说他的那个人就打,嘴里还骂道:“我啥时侯办事鲁莽了,我啥时侯发过火了。你给我说清楚.....

姓名:沈玉珍
联系地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
联系电话:0575--85128728
支持(0中立(0反对(0回到顶部
caishenzhen
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2748 主题:361 积分:3724 精华:0 注册:2012/4/11 16:54:00
  发帖心情 Post By:2014/6/28 9:42:00

我初中时的同桌是个漂亮又有点腼腆的女生,一天,她写字的时候不小心把笔掉地上了,刚好滚到我脚边。她弯了几次腰都没捡起来,我赶紧帮她把笔捡起来,体贴地问她是不是腰疼,她脸红红地说:“那个,是你脚太臭了,我又憋不住气……”

caishenzhen
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/28 9:43:00

跟女友吵架中,她突然来一句:“不要欺负我!以后你要敢欺负我,我就欺负你儿子!” 我回她:“你要欺负我,我也欺负你儿子!”旁边一哥们幽幽飘了一句“这家儿子真可怜……”

caishenzhen
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/28 9:44:00

小学五级正在上课,一小同学低头看书,老师观察很久了,就走过去说,看什么书呀?拿出来我看看。小同很不愿意的拿出来,我考,,,,。《新婚必读》。真是一本好书......

caishenzhen
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/28 9:45:00

男友说在济南火车站边的肯德基上厕所,一下去看一男的拿手机站门口。以为人满,也就排他后边了,又来一哥们也排后边。来第四个人不解的看了下我们,他推门进去了,里边没人!剩下我们三个相互报以都sb的眼光......

caishenzhen
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/28 9:46:00

今天风不小,女友出门执意穿裙子。刚一出门女友就拉着我往回走,问之:“干嘛去?”女友答:“风大回家换裤子。”本人表示灰常惊讶:“你今天居然带脑子出来了。。。” 然后二货女友一句话直接让俺吓尿了。。。这么大风,我得换条漂亮滴内裤。。。。。

caishenzhen
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/28 9:55:00

有一对男女去看画展,那男人站在一幅浴女图前就不动了,还从口袋里拿出了放大镜看。女友:你还要用放大镜看啊!你难道要等到那水干了再走吗?不是啊!我是在看那盆是不是漏水!男友说。

caishenzhen
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/28 9:55:00

甲:我骂过经理。乙:是。甲:我偷过他姐的钱。乙:是。甲:我争过他的女友。乙:是。甲:我说过他坏话。乙:是。甲:咦,你怎么什么都知道?你是……?乙:姐夫,我就是经理,我们回家吧,等你回去,看我姐怎么收拾你?

caishenzhen
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/28 9:56:00

男友对女友说:你老爱与隔壁小扬家比,他家装修了房屋,你要我也照着他家的装修模式装修我们家的房屋;他家买了一台奔腾电脑,你要我也买一台和他家一摸一样的电脑,你看这下可怎么办?他们家又增添什么新玩意了吗?女友焦急的问到。他昨天娶了一个年轻漂亮的老婆。男友答到。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
郑关耳
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/28 17:27:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看