积分兑换 广告

泉友社区☆ 海阔天空副版 ☆『 灌 水 专 区 』 → 会斗嘴的夫妻笑料多

共有5953人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
会斗嘴的夫妻笑料多  发帖心情 Post By:2014/8/8 10:52:00

老婆问我:“老公,七夕打算送我什么礼物啊?”
我白了她一眼:“这你得问七夕呀!”

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
冬日MM
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2014/8/8 10:53:00

老婆脸上出痘痘了,老婆抱怨:“为什么我的脸上老长痘痘啊?”
我说:“因为老天爷嫉妒你太漂亮了。”
老婆很开心,看了看我又问:“那你长得也不帅,为什么你也长痘痘了呢?”
我说:“因为老天爷在惩罚我撒谎。”

电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
个性成就明天!
冬日MM
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/8/8 10:54:00

今儿和媳妇儿吃零食聊天,她看着我一直挂在衣橱外的腰带说:你就不能把腰带挂里面去?
我机智的撇清自己的懒:万一来坏人我还有个武器吧。
二货媳妇儿不假思索的说:你是怕人家没东西揍你吧。

个性成就明天!
冬日MM
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/8/8 10:54:00

晚上开空调,老婆说还热,让调低,我调低一度,再调高一度,滴滴两声,温度没变,这二货居然说比刚才凉快多了!

个性成就明天!
冬日MM
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/8/8 10:55:00

为了配合穿了高跟鞋的老婆,今天特地选了双底最薄跟最平的鞋子。
一下比她矮了半头。走在街上人人都以为我是土豪。

个性成就明天!
冬日MM
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/8/8 10:55:00

我们年少时,就已经有车了,一起上了车,我喊:“老婆,帮我系上安全带!”
你说:“好勒!”
然后从后面抱住我,我用力一蹬自行车,就出发了。

个性成就明天!
冬日MM
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/8/8 10:57:00

外科大夫和太太一起上街,有个年轻漂亮的金发女郎向他打招呼。
太太酸溜溜的看着,然后问丈夫:“你在什么地方认识这种女人的?”
大夫解释道:“我们只是因为职业关系才认识的。”
太太:“是你的职业,还是她的职业?”

个性成就明天!
冬日MM
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/8/8 10:57:00

丈夫说红烧黄鱼好吃,色好、味鲜、有气派;妻子说咸菜黄鱼好吃又实惠。两人极力争辩,继而对骂,终于扭打到民政局闹离婚。
调解委员一拍桌子判决:双方均无正当理由,不予离婚。黄鱼切成两半,男的吃红烧鱼,女的吃咸菜鱼。现在回家去做。
听了判决,夫妻俩嗫嚅道:“鱼还没买呢。”

个性成就明天!
帅哥哟,离线,有人找我吗?
chenjifu001
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/8 13:39:00

O(∩_∩)O哈哈~

帅哥哟,离线,有人找我吗?
郑关耳
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/22 19:02:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看