积分兑换 广告

泉友社区☆ 海阔天空副版 ☆『 灌 水 专 区 』 → 奇葩出没,必须笑的响亮

共有6308人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
奇葩出没,必须笑的响亮  发帖心情 Post By:2014/8/19 9:38:00

最近几天喝状元酒的特别多,什么三本的,专科的都办,必须得送礼啊。
昨天一朋友说家里孩子要上学了,让大家去喝酒。大家问:“你孩子上的什么学校啊?”
朋友一直不说,后来酒喝多了才告诉大家:上的驾校!

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
冬日MM
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2014/8/19 9:38:00

今天在按摩店里听到一个阿姨给老板说:“我办的卡里面还剩一次了,我准备留给我儿子来按。”
才想说这阿姨真关心儿子,没想到她特别强调地又给老板说了一句:“他要是来的话你一定要记得提醒他卡里没钱了,记得充。”

电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
个性成就明天!
冬日MM
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/8/19 9:39:00

员工通道里,公司公认的女神从身边走过,我用胳膊撞了一下哥们,示意他看!
没想到那货直接跑过去抱住她,还转头对我说:你推我干嘛?
卧槽!贱人啊!!!

个性成就明天!
冬日MM
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/8/19 9:39:00

一个人喝牛奶死了,到了天堂。天堂的人就问了:小伙子你怎么这么年轻就死了 ?
小伙子答:我喝牛奶死的。
天堂的人又问:现在的牛奶怎么这么不放心呢!小伙子,你喝的什么牌子的牛奶啊?
小伙子答:不是,我喝牛奶的时候不知道怎么回事奶牛突然坐下来了。。。

个性成就明天!
冬日MM
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/8/19 9:40:00

老妈年已五旬,经常担心智力退化、老年痴呆,每次上街买菜,一样一样的菜价全部心算合计,居然和商贩的计算器算出来的总价差不多,心里那个美啊,咱智力优秀,没问题。
一边走,一边美,经常听到商贩在身后喊“哎,那位大姐,您的菜忘拿了”。 

个性成就明天!
冬日MM
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/8/19 9:40:00

今儿同事的岳父去世,我们前去吊唁。
一迟到的哥们捂着腮帮子进来,愤愤的说:“牙疼,刚从医院出来就打车来这了。上车后我疼得受不了了。就躺在后座上了,然后告诉司机去火葬场。那缺德司机对我说:兄弟不上别的医院再看看了?”

个性成就明天!
冬日MM
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/8/19 9:41:00

上初中,班上有个二货。有次我看到他头上很多头皮屑,便问他是有多少天没洗头了。
他很鄙视我的来了一句:“你不懂,这是智慧的火焰燃烧的灰烬”

个性成就明天!
冬日MM
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/8/19 9:41:00

在KTV里,表弟是个超级麦霸,拿着麦克就不撒手的主儿。
那天加上表弟喝了点儿酒,他已然唱到旁若无人的境地。
我凑到表弟身边小声提醒他:“也让其他朋友点点歌吧。”
表弟拍了下脑门儿,恍然大悟道:“哥,你说得对。”
表弟立刻大声招呼道:“大家别愣着呀,都来点歌吧。”
我刚配合着点了点头,就听表弟又说:“不是吹牛,你们点什么我就唱什么,就没有我不会唱的。”

个性成就明天!
帅哥哟,离线,有人找我吗?
郑关耳
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/24 15:13:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看