积分兑换 广告

泉友社区☆ 海阔天空副版 ☆『 灌 水 专 区 』 → 冷笑话---转自网络

共有4375人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
caishenzhen
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2748 主题:361 积分:3724 精华:0 注册:2012/4/11 16:54:00
冷笑话---转自网络  发帖心情 Post By:2014/10/12 15:20:00

和女友聊天,就问她:“都说女人似花,男人如酒,那你说说我是什么酒?”女友玩着手机头也不抬地回到:“二锅头…”哥当时就诧异了,会是什么意思呢?后来我哥通了,这TM是在说我二过头呀!

姓名:沈玉珍
联系地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
联系电话:0575--85128728
支持(0中立(0反对(0回到顶部
caishenzhen
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2748 主题:361 积分:3724 精华:0 注册:2012/4/11 16:54:00
  发帖心情 Post By:2014/10/12 15:22:00

吃过晚饭,我紧张地对媳妇说: “媳妇,为什么每次都是我洗碗,我想要民主。” 媳妇考虑了一下:“好,以后咱家猜拳,谁输了谁洗碗,民主吧?” 我连忙点头。媳妇又说:“现在开始猜拳吧。不过我警告你, 你只能出拳头,你如果敢出别的,你就死定了。”

caishenzhen
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/12 15:23:00

男友:你到底想我怎么样?可不可以不要再无理取闹?女:无理取闹,是,是我无理取闹,你作为一个男人,说声对不起不行吗,你跟我说声对不起不就完了吗!男:对不起。女:你以为说一句对不起就完了吗!!!

caishenzhen
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/12 15:25:00

有一次我走在路上,一个乞丐跪在我面前,指着我手里的杯子。我也没想什么就给了他。 一个星期后,肯德基的服务员终于发飙了“妈的!是谁给的他无限续杯?!

caishenzhen
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/12 15:26:00

你那样喜欢吹嘘自己,他女友很不耐烦。有一天,男友正在向人们吹自己是武术冠军时,他女友从背后一个扫堂腿,把他撂了个仰八叉。男友一个鲤鱼打挺立起身,说:这位是我的教练。

caishenzhen
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/12 15:27:00

本人屌丝手机控,买了个高仿苹果六。 在大街上也是低头边走边玩手机。 结果对面也有个女的同样在玩手机。 于是“碰”在一起,手机都掉了。 彼此都没有说什么,捡起手机 她继续走。 我则有多快跑多块, 终于得到真的苹果六了

caishenzhen
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/12 15:29:00

男友很晚才下班回家,额头上还有一块红色印记。女友见了大发脾气:“你头上哪儿来的口红印?”男友赶紧说:“不是口红,是刚才开车回来时出了事故,前额撞到方向盘上了。”女友平息了怒火:“算你运气好。”

帅哥哟,离线,有人找我吗?
郑关耳
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/21 20:55:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看