积分兑换 广告

泉友社区☆ 海阔天空副版 ☆『 灌 水 专 区 』 → 爆笑顽皮小精灵

共有9162人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
爆笑顽皮小精灵  发帖心情 Post By:2014/10/30 10:17:00

明宝宝被他妈狠狠的揍了,因为明宝宝认为只有他妈妈才穿胸罩,然后就把周围邻居家晒得胸罩全部用杆子挑回了家。。。
别人上门要他还死护着胸罩说:都是我妈的!!!!!!

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
冬日MM
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2014/10/30 10:17:00

家有儿女,女儿六岁,儿子四岁。
中午饭,偶做红烧鱼为背景: 儿子:“我最喜欢吃鱼。”
女儿:“我不喜欢吃鱼。”
儿子:“吃鱼聪明,我比你聪明。”
女儿:“你聪明,那我考你,100+100等于多少?”
儿子:“我还没吃够呢,等我再吃两年告诉你。”

电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
个性成就明天!
冬日MM
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/10/30 10:17:00

女幼师一枚,刚开学时,因为小班孩子刚上幼儿园比较激动会哭……
有一孩子哭了好久就拉着我说:老师,我都哭累了,我妈妈怎么还不来?

个性成就明天!
冬日MM
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/10/30 10:18:00

外甥犯了错误,被我姐海扁了一顿,然后问他:下次还敢不敢?
外甥哭着说:不敢了,再犯我就是狗娘养的。。。
然后外甥又被一顿海扁…

个性成就明天!
冬日MM
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/10/30 10:18:00

小侄女今天拿着花生问我:“姑姑,你猜我的花生是咬开的还是剥开的?”
“咬的?”
“错”
“剥的??”
“错”
“那怎么开的???”
“我是砸开的!”

个性成就明天!
冬日MM
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/10/30 10:19:00

爸爸问妈妈:“今天的馒头怎么这么黑?”
宝宝抢答:“因为这是昨天夜里做的呀!”

个性成就明天!
冬日MM
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/10/30 10:21:00

小时候,一天爸妈接我回家,走路上,他们把我牵中间…我不知道哪根神经搭错线开口唱了一句找抽的歌“左手一只鸡,右手一只鸭…”
我爸瞪着我,就差扇我嘴巴了…
谁知俺娘接着唱了一句我让我立刻吐血…“中间还有一只癞蛤蟆呀,咦呀咦德儿喂~”

个性成就明天!
冬日MM
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/10/30 10:21:00

父亲对儿子的态度十分不满,责备他说:“你怎么可以用命令的口气跟你老子说话呢?”
没想到儿子毫无悔意,他不甘示弱地说:“你不是曾亲口说你跟妈妈是奉我的命令才结婚的吗?”

个性成就明天!
冬日MM
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/10/30 10:22:00

奶奶给孙子买了两瓶饮料。对孙子说:你饮料给我喝一口。
孙子说:不
奶奶说:我就尝一下什么味道
孙子说:甜味
奶奶:。。。。。。。。

个性成就明天!
冬日MM
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/10/30 10:22:00

幼儿园开学,许多孩子被送来,家长走后,孩子们哭闹着,简直跟宰猪场差不多!这时候,唯独有一个小孩蹲在墙角巨蛋定,老师准备好好夸一下他,刚走近,那个小孩以迅雷不及掩耳之势,抢过老师手机,连号码都没拨,拿起手机就对着手机哭喊着:“爸爸,快来救我啊!我被妈妈卖了”

个性成就明天!
总数 11 1 2 下一页