积分兑换 广告

泉友社区☆ 海阔天空副版 ☆『 灌 水 专 区 』 → 神舟七号飞船发射成功(组图)

共有31799人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
amin
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:21083 主题:5654 积分:808239 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2008/9/26 5:18:00

图片点击可在新窗口打开查看
9月24日,工作人员在检查加注设备。。当日16时,火箭推进剂加注程序正式启动。承担神舟七号飞船发射任务的长征二号F型运载火箭,使用四氧化二氮和偏二甲肼作为推进剂。 新华社发(秦宪安摄)

人贵有自知之明,知足者贫亦乐。
责人之心责己,恕己之心恕人。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
amin
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:21083 主题:5654 积分:808239 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2008/9/26 5:19:00

图片点击可在新窗口打开查看

9月23日,参加“神七”返回舱搜救任务的人员在内蒙古主着陆场区进行最后一次搜救演练。 中新社发 周敬波 摄

amin
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

胡锦涛与航天员进行天地通话  发帖心情 Post By:2008/9/27 23:09:00

神舟七号三名航天员与胡锦涛进行天地对话。
中评社北京9月27日电/27日下午6时32分,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席胡锦涛在北京飞控中心与神舟七号三名航天员进行天地通话,祝贺神舟七号航天员出舱活动取得圆满成功。

胡锦涛首先说:“翟志刚同志、刘伯明同志、景海鹏同志,你们辛苦了!”

三名航天员挥手致意。 

胡锦涛接着说:“我代表党中央、国务院、中央军委,代表全国各族人民对你们出舱活动的圆满成功表示热烈地祝贺!” 

翟志刚说:‘谢谢胡主席,谢谢全国人民。”

胡锦涛说:“我最想知道的,是你们现在身体情况如何,也想了解,你们的工作情况怎么样?”

翟志刚说:“我们的身体状态非常好,空间科学实验正按计划进行,出舱活动顺利完成,请胡主席放心,请全国人民放心!”

胡锦涛问:“你出舱以后,在太空行走的感觉怎么样啊?”

翟志刚答:“太空漫步的感觉很好,‘飞天’舱外航天服穿着舒适,我们为我们伟大的祖国感到骄傲。”

胡锦涛说:“你们空间出舱活动的圆满成功,标志着我国的载人航天事业的发展有了新的重大突破,你们作为担负这次任务的航天员,为我国航天事业做出了突出贡献,祖国和人民感谢你们!”

翟志刚说:“谢谢胡主席,感谢祖国和人民的关心,我们一定圆满完成任务。”

胡锦涛说:“希望你们再接再励,圆满地完成后续任务,祖国和人民期盼着你们凯旋。”

翟志刚说:“我们一定圆满完成任务,谢谢胡主席,谢谢全国人民。”

胡锦涛最后说:“谢谢!”

amin
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/9/27 23:20:00

中国远望二号航天测量船(资料图片)

amin
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/9/27 23:23:00

中评社快讯/舱门已经打开,舱门看见地球。

amin
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/9/27 23:23:00

中评社快讯/新华社神七快讯:翟志刚出舱顺利,上半身已出现在舱外,并向镜头挥手。

amin
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/9/27 23:26:00

日落余晖。

amin
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/9/27 23:26:00

日落余晖。

amin
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/9/27 23:27:00

橘红色的旭日与海蓝色的神七太空船相映成趣。

amin
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/9/27 23:28:00

翟志刚全身走出太空舱,开始太空漫步。

总数 86 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页