积分兑换 广告

泉友社区☆ 海阔天空副版 ☆『 灌 水 专 区 』 → 娱乐笑话综合版

共有9730人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
娱乐笑话综合版  发帖心情 Post By:2010/6/7 10:19:00

一人姓孙,去派出所给新生儿子报户口。户籍警问:“孩子打算叫什么?”“孙中山。”民警为难了:“这不行,肯定不行。看您这玩笑开的……还是换一个吧。”老孙想了想:“那就叫孙文吧。”民警笑了:“这还差不多嘛。”

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
冬日MM
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2010/6/7 10:19:00

青春是这样的:每个女人都只能萝莉那么两年,而每个男人却都可以大叔很久很久……

电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
个性成就明天!
冬日MM
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/6/7 10:20:00

你知道什么人是水瓶座杀手么?不用查星座指南啦,告诉你,我的一个同学创最高记录,一周内打碎了10个开水瓶,人送外号“水瓶座杀手”~囧

个性成就明天!
冬日MM
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/6/7 10:21:00

小保姆嗓门特别大,主人叮嘱,今晚来的都是有身份的人,说话务必小声一点。吃完饭,主人客人玩牌,小保姆收拾完想早点休息,于是凑近男主人耳边轻声道:"那我先睡了哈。"

个性成就明天!
冬日MM
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/6/7 10:25:00

同事的孩子在幼儿园和小朋友抢玩具,
被挠了两道面条。
同事回家就教孩子如何反击,比如电炮、飞脚、咬人……,
如此一晚,问孩子学会没有,小宝宝摇摇头,没记住,
同事这个气呀,照着宝宝的胳膊上就咬了一口,宝宝大哭,
同事问:这回记住没有?
宝宝答:记住了。
同事又问:在幼儿园被别人欺负了怎么办?
宝宝想想说:让妈妈去咬他。

个性成就明天!
冬日MM
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/6/7 10:26:00

我家姑娘快三岁了,晚上睡觉之前吵着要讲故事,
我就给她说个喜洋洋和灰太狼的故事吧,
这个动画片姑娘也看过,
就说:爸爸你当灰太狼我当红太狼好不?
我说好,
话没落音,她就是一个大嘴巴打过来,
对我怒哄:还不给我抓羊去……
那声响亮的耳光和我的无语成鲜然对比!

个性成就明天!
冬日MM
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/6/7 10:27:00

记者:“本届南非世界杯,你最大的期待是什么?” 观众:“希望刘翔能早日痊愈回到赛场,南非世界杯将是证明他实力的最好舞台。” 记者:“……我们换个问题,你最看好哪支球队 观众:“当然是中国队! 记者:“感谢你接受采访,再见……

个性成就明天!
冬日MM
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/6/7 10:28:00

盲人牵狗进商店买东西,突然把狗提起来抡了五六圈。售货员很吃惊:“您需要帮忙吗?”盲人:“噢,不需要,我今天只想四处随便看看。”

个性成就明天!
帅哥哟,离线,有人找我吗?
shangqi5
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2810 主题:2010 积分:28475 精华:0 注册:2005/12/29 20:25:00
  发帖心情 Post By:2010/6/7 23:45:00

图片点击可在新窗口打开查看

冬日MM
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/6/8 9:32:00

儿子眼睛下边青了一块,妈妈很担心。听儿子说学校里有一个不讲理的同学打的,就对儿子说:“你要和他交朋友,把这块蛋糕拿去,送给他,和他握握手,表示一下友好。"
  第二天,儿子回来后,他的另一只眼 下边青了一块。母亲关切地问:“这又怎么了?"儿子 说:“那家伙还想要蛋糕。”

个性成就明天!
总数 29 1 2 3 下一页